Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Елена Сподина, это уж на фотке??? Я тоже встретила ужа в лесу, чуть не наступила, и муж тоже, греются на солнышке последние деньки..Лишь бы не гадюка.
Только увидела сообщение... нет - это ТОЧНО не уж - это гадюка сепная молоденькая. Они рождаются в августе - и уже ядовиты.
Это в Харькове? Я думал у нас есть только обыкновенная и Никольского...

Comrat, а что за грибы в большом ведре 3-4 сверху, похоже на польские, но не они, видел такие в лесу, не брал?
Нашел уже, это скорей всего Каштановый гриб, каштановик, гиропорус каштановый.
Больше их брать не буду.ребят, подскажите пожалуйста куда выбраться за грибами на электричке или маршрутке, извините если не по теме слегка, просто очень хочется по грибы, а совета спросить не у кого) заранее спасибо
Напишите пожалуйста хороший рецепт, соления груздя . Не солил лет 10 . Забыл.
Позвольте и мне поучаствовать в такой злободневной теме как грибная охота,
Воскресенье посвятил сбору грибов на Ковшаровке (Купянск). Сначала думал хоть что-нибудь найти, а потом, - когда уже чуть не наступал на них (маслята) - хоть бы не червивый. Маслят куча, но почти все червивые, (из 10 - 1 целый) оскомину сбил но настроение паршивое. Были и совсем молоденькие - а уже червивые ?
Далее выкладываю фото для опознания тех грибов кот. вызвали у меня интерес, но не были мне знакомы, кто что думает?
на первой - польские , на двух остальных, не знаю
На первой не польский 100%. Они пластинчатые если присмотреться и ножки белые какие-то
На первой не польский 100%. Они пластинчатые если присмотреться и ножки белые какие-то