50% off Cursor

Грыбы? где? когда?

Были в смешанном лиственном лесу в районе Малиновки - за 15 минут большое ведро маховика трещиноватого - очень много его там, но дольше не выдержали злобного натиска комаров. Пишут, что гриб посредственный - замариновала - попробуем))

Только из изюма вернулись! Душу отвела по беленьким но еще хочется! Фотки позже кину! Там местные столько тягают, ящиками белые привозят на трассу перекупам отдают.

были сегодня в Тимченках, грибов мало нашли пяток белых и пяток маслят, правда и людей было несколько машин видел, может места мы не знаем или рановато еще

Только из изюма вернулись! Душу отвела по беленьким но еще хочется! Фотки позже кину! Там местные столько тягают, ящиками белые привозят на трассу перекупам отдают.

И мы душицу сегодня манехо побаловали ;)

Вкладення

• IMG_1728.webp
    IMG_1728.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 244
  • IMG_1729.webp
    IMG_1729.webp
    128.9 КБ · Перегляди: 182
Это в лиственных лесах или хвоя? Если лиственные, то какие (дубовые ил иеще какие-то), ато я в лиственных (русская Лозовая) кроме опят ничего больше не встречал

Подскажите пожалуйста,что за грибы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа! Пятница, суббота. Лес лиственный, Липецкого направления. Такого количества белых я не собирал очень давно!!!! Приползали уставшие как слоны, не чувствую ни рук ни ног... Три пары людей - у каждой пары по три-четыре емкости (ведра 12 л., большие пакеты "Метро") с шикарным белым грибом. Попутно попадались "синяки", "желтяки", подосиновики, довольно много лисичек. Моховиков, дубовиков и сыроежек не брали (за исключением совсем молоденьких сыроежек для салата). Слов просто нет...

Господа! Пятница, суббота. Лес лиственный, Липецкого направления. Такого количества белых я не собирал очень давно!!!! Приползали уставшие как слоны, не чувствую ни рук ни ног... Три пары людей - у каждой пары по три-четыре емкости (ведра 12 л., большие пакеты "Метро") с шикарным белым грибом. Попутно попадались "синяки", "желтяки", подосиновики, довольно много лисичек. Моховиков, дубовиков и сыроежек не брали (за исключением совсем молоденьких сыроежек для салата). Слов просто нет...

Поехали завтра!!! Транспорт за мной.:клас::пиво:

Подскажите пожалуйста,что за грибы?

Первое фото похоже на рыжика, а второе наверное дождевик.

ровно за час под Липцами + море шампиньёнов (несобирал) и одна сыроежка

А разве на фото шампиньены?:confused: больше похажи на какие-нибудь козляки

В субботу был в сосне. Направление г. Первомайский. Маслят в лесу полно. Гриб немного перерос, но не червивый. Восемь литров консервированных маслят отдыхают в холодильнике.:клас:

Назад
Зверху Знизу