50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Эти фотки нужно в тему "самое харизматичное авто". З350 в таких говнах смотрится особенно колоритно.

Поздравляю с выползанием :)

Понял. Лучше всего на Ниссане 350 кататься в NFS и все. Для Харькова он не предназначен. Прийдется брать что то повыше....эээх
Файербёда нужно брать. На нём можно и бордюры перепрыгивать, и резину с норм. протектором ставить :)

четвёртая страница и никто не указал, что только долбоёбы ездят и паркуются во дворах вне специально оборудованых для этого мест, развозя грязь по всей округе..
для всех это в порядке вещей?
scaled.php

Харьков совок!!! Шоделать!

Совок в том, что нет оборудованных мест для нарковки на придомовой территории. А к некоторым домам даже подьехать нельза никак, кроме как по грязи. А ближайшая парковка в нескольких сотнях метров.
Угадайте, насколько там развезено всё мусороуборочными машинами и теми авто, которые что-то перевозят!

четвёртая страница и никто не указал, что только долбоёбы ездят и паркуются во дворах вне специально оборудованых для этого мест, развозя грязь по всей округе..
для всех это в порядке вещей? :confused:

Только долбоебы строят дома без единого парковочного места ;)
Что же мне делать по вашему? Парковать на трассе? Или может поставить на около подъездной дороге и перекрыть всем движение

Что же мне делать по вашему?
в гараже оставлять, на платной стоянке
Парковать на трассе?
не-не-не
Или может поставить на около подъездной дороге и перекрыть всем движение
и тебе на машине гвоздем нацарапают все что о тебе думают:)

Так вся проблема в том что именно к моему подъезду, нет подъезда, вообще нет никакого, только протянуть с соседнего по багнюки... иногда оставляю машину на парковке около другова подъезда, но людишки ругаются мол занял их место

иногда оставляю машину на парковке около другова подъезда, но людишки ругаются мол занял их место

так а где написано что то их место? :D:D:D
давай я у себя во дворе тоже скажу мое место, буду по 5 рубчиков брать за парковку :іржач::іржач::іржач:

так а где написано что то их место? :D:D:D
давай я у себя во дворе тоже скажу мое место, буду по 5 рубчиков брать за парковку :іржач::іржач::іржач:

у меня есть свое место около подъезда,и туда никто больше не ставит машины...иногда залетные ставят,но то на несколько часов...

для всех это в порядке вещей? :confused:

И то, что у нас посреди проезжих частей во дворах лужи по колено, тоже никто не сказал...
И что со снегом асфальт свежеположенный ушёл...
Эххх....

Ну, то есть к подъезду, подъезжать низзя?
Это места для водовозов, мусоровозов и прочих спецмашин?

у меня есть свое место около подъезда,и туда никто больше не ставит машины...иногда залетные ставят,но то на несколько часов...

хороший ты парень, но...
слово "мое" подразумевает владение. сомневаюсь что у тебя есть документы на него.
если залетный заедет и поставит машину на ночь (приехали к кому-то в гости), то законно ты его согнать не сможешь, если тот упрется... даже если ты это парковочное место сам оборудовал, подсыпал щебеночки, поставил бордюры и т.д.

я понимаю надо оставатся людьми, но кричать "мое", тоже не стоит... :пиво::пиво::пиво:

nDeGIO5odvn76YTarnF31VfgQVcmqWiCovgf86-rGL9oAJ-LmQ.webp
CMFRsmULqoIPrpiRGMlTlRsifEAAvUBxQGmGLF90Q87xeNMtQC.webp

:D:D:D:D:D:D:D

Вкладення

• nDeGIO5odvn76YTarnF31VfgQVcmqWiCovgf86-rGL9oAJ-LmQ.webp
    nDeGIO5odvn76YTarnF31VfgQVcmqWiCovgf86-rGL9oAJ-LmQ.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 27
если залетный заедет и поставит машину на ночь (приехали к кому-то в гости), то законно ты его согнать не сможешь

я это понимаю:клас:
потому ничего говорить и не беду,поставлю в другое место...
главное шо местные в курсе и не ставят

Только долбоебы строят дома без единого парковочного места ;)
Что же мне делать по вашему? Парковать на трассе? Или может поставить на около подъездной дороге и перекрыть всем движение

Задуматься о смене места жительства, не ? :D

Назад
Зверху Знизу