4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Так вся проблема в том что именно к моему подъезду, нет подъезда, вообще нет никакого, только протянуть с соседнего по багнюки... иногда оставляю машину на парковке около другова подъезда, но людишки ругаются мол занял их место

Бросай нах свой подъезд и переезжай на Рублёвку;)
dmZWQqqEqUI

Задуматься о смене места жительства, не ? :D

не, ну в принципе скоро и поменяю, на одном месте больше года уныло жить, тем более тут я поселился потому что близко к работе было, а сейчас сделали объезд аж до мясокомбината, так что пока неспешно подбираю жилье, с лучшим расположением, ну а активно этим к осени займусь

а сейчас сделали объезд аж до мясокомбината
Тю, а через Конную Армию?
А вообще я там мимо "своего места" каждый вечер на стадион бегать хожу. Ох, Вы там колесами весь газон в такие говна разворотили. Хрен пройдешь не утонов по колено. Причем грязищи нарыли везде, даже там где был асфальт, все гамном завалили. Нафига же такой беспредел устраивать. Под подъездом машину ставить, конечно приятно, но по газонам ездить - непотребство и пидарство.

А вообще я там мимо "своего места" каждый вечер на стадион бегать хожу. Ох, Вы там колесами весь газона в такие говна разворотили, не то что не пройдешь, - на тракторе не проедешь. Нафига же на газоне такой беспредел устраивать. Под подъездом машину ставить, конечно приятно, но по газонам ездить - непотребство и пидарство.

Шотымелешь? Какой газон? Там газона с 1980 года не было. А по Конной Армии если ему ехать - то этот Ниссан развалится от перекрестка Гагарина до шиномонтажки.
(Вова, предложение по обмену в силе).

Это я тк кричу когда еду еду через двор какой нить а тут клумбы посеред дороги, ну я через бордюр и скриками какой нах газон, 1я, тапка в пол и разрывая грязюку лечу вперед , теперь это дорога, прокладываю новую колею ) Судя по разметкам на травке не один я так ездю )

этот Ниссан развалится от перекрестка Гагарина до шиномонтажки.
Ниче, выдержит. По бордюрам во дворе скакать и грязь на газонах местить ведь могёт, значит и мимо бильярдика как-нибудь проползет.

Меняю просторную Фабию на малогабаритную колымагу ТСа. Его доплата 500$ и ящик пива. Плюс его новая летняя и зимняя резина.Постановка на учёт ТСа.
Да вы, батенька, хапуга:увага:
Приму этот бесполезный агрегат даром. Поставлю во дворе. Бывшему хозяину доступ и стульчик подрочить в любое время, остальные экскурсии и фотосессии - по записи. Детям, инвалидам и анархисту - скидки.

Этот магазин назывался "Детское питание". А кахвэ рядом называлось "Лакомка".
Ну звыняйтэ ... Я вапщее с Сумской, тут временно три года в квартире жены. Это Ваше Гагарина для меня - олений край и дальние ... В прочем, не самые дальние, бывает и дальше. И бабок тут у Вас правильных нет, газоны охранять. Вот.

А вообще я там мимо "своего места" каждый вечер на стадион бегать хожу. Ох, Вы там колесами весь газон в такие говна разворотили. Хрен пройдешь не утонов по колено. Причем грязищи нарыли везде, даже там где был асфальт, все гамном завалили. Нафига же такой беспредел устраивать. Под подъездом машину ставить, конечно приятно, но по газонам ездить - непотребство и пидарство.
Тут я и понимаю тебя и с тобой несогласен одновременно. Еще осенью там было норм, тропа для людей, я и сосед аккуратненько подъезжали и ставили машины никому не мешая. Но зимой доблестные комунальщики проводя ремонты проложили колею трактором, позбивав колышки и клумбо-покурышки. Кто то просек эту тему и посчитал что там можно ездить, в итоге всю зиму люди сокращали дорогу. Когда я в 10-х числах марта выгнал свою машинку и подъехал к дому, ситуация с *газоном* уже имела сегодняшний вид, так что могу с чистой совестью сказать, что мои колеса в этом не участвовали!
Ниче, выдержит. По бордюрам во дворе скакать и грязь на газонах местить ведь могёт, значит и мимо бильярдика как-нибудь проползет.
я не заезжаю на бордюр, я подъезжаю с тыльной стороны дома и протягиваю вперед, там автомобильная дорога просто идет в сужение к пешеходной тропе.
Если бы мог заехть на бордюр, я бы заезжал со стороны киосков, подъехал по норм дорожке, оп на бордюр и подъезд уже...но... запрыгнуть не могу.
На конную армию уже выезжал раз и на ту улицу которая к леваде идет... в принципе аккуратно можно, но переезд через рельсы за один светофор практически невозможно сделать, получается или создать пробку в 10 машин или тулится на красный

Назад
Зверху Знизу