4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
а че, я наоборот думал, если б мороз, то земля затвердела б и выехал без проблем, но к сожалению минимум +3 даже ночью
мороз - это плохо, потом бочком на сто пузо латать, вытащит кто то, не беда, а что бы лужи мерить надо правильные машины брать.;)

8vcmhFvTeOo

В машинке то мощности много, должна из любой лужи выползти
так в мощьности и проблема. У тебя колёса будут срываться в букс раньше, чем начнут грести эту грязь. Мой дизель выезжает сам почти откуда угодно, т. к. тянет уже с холостых и почти не буксует. Ну и резина у тебя, скорее всего, не грязевая, скажем прямо.

Ну ты бы еще баллон СО2 или пропан/бутана предложил для заморозки грязи :іржач: :клас:
О, дунь из баллона в лужу, высушишь в момент. Правда потом на мойке охренеют:D
ЗЫ. Твоя моща в грязюке только помеха.

так в мощьности и проблема. У тебя колёса будут срываться в букс раньше, чем начнут грести эту грязь. Мой дизель выезжает сам почти откуда угодно, т. к. тянет уже с холостых и почти не буксует. Ну и резина у тебя, скорее всего, не грязевая, скажем прямо.

:D

та то пофиг, горе в том, шо на них лето нарисовано...и машинка оборотистая. Бяда.

не лето а лысое лето, последние миллиметры протектора стерлись при развороте на Мясокомбинате :D

не лето а лысое лето, последние миллиметры протектора стерлись при развороте на Мясокомбинате :D
Если выбрасывать резину собрался, то можешь колёса приспустить, в БТР поиграться, тока плаавненько потом...;)

Я что-то смешное сказал? Мощьные высокооборотистые двигатели очень рано срывают колёса в пробуксовку. А если пытаться плаааавненько выезжать, то они тупо глохнут.

Вот и представь как такие катки сейчас грязью облипли
Хорошо облипли, качественно. Даже если не к чему липнуть, то хорошо смзались :D

Если резина убитая и на замену - приспускай и выползай. Если ещё ездить на ней планируешь думай что-то другое. Ни если ты УЖЕ застрял на лысой резине, ещё и на заднем приводе, то придётся машину вытаскивать/выталкивать.

Пессимистично :)
Я еще ни разу не застревал, так что бы сам не смог выбраться :) да и цеплять не за что, у меня нет на машине ничего за что можно прицепить трос
Сзади слева между брызговиком и глушителем есть буксирная проушина.

Вижу два варианта:

1. Опустить боковые стекла и продеть трос насквозь - ну и чтоб ктото дернул ;)

2. Устроить завтра с утра форумовку вокруг машины с шашлыком и пивом ;)

как вариант поддомкратить, и подлижить листы фанеры/дсп/двп.
выезжать на первой, не добавляя газ, на холостых...

на крайняк, поддомкратить по выше и свалить на бок подальше от столбика/дерева

есть трос, могу попробовать вытащить, у мну авео :D

кент когда-то на уазе вытаскивал фуру.
водила фуры сопротивлялся, говорит ничего не выйдет... а как оказалось вышло...

Назад
Зверху Знизу