4000 грн на місяць

Грязь

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
Т.е. теперь ты уже не за шмарклю и повстанцев голосовал, и даже не против мОрОдЕра, а против порохоботов! Ебать ты чувствительный мальчик какой.
Они, порохоботы, кого-то выдвигали на выборах? Где можно посмотреть, что вот порохоботы за Порошенко? Это партия такая?
Горький Лук спрашивает, как и за что можно любить кацапов, которые в едином порыве предлагали накрыть Украину ядерным ударом. А я спрашиваю, за что не любят Порошенко.
А оказывается, это уже не Порошенко в штаны вам гадит, а порохоботы. А порохоботов, по вашим же методичкам, придумали в Кремле. А связь между порохоботами и Порошенко придумать забыли. Опа-ча!
Или вы, как в младших классах, слово по слогам побили, и общий корень нашли? Ну тогда флаг вам в жопу и татуху на лоб, как Стасик говорил.
Хотите котлет с мухами - нет проблем, демократия же.
Не нойте только потом, никто вас силком не тянул. Сами, всё сами. Разом!
шо за истерика? какие нахуй повстанцы? шо ты несёшь? таблетки перепутал?
вышенаписанное мной к тебе лично не относилось (пока). не все фломастеры одинаковые. но любое исключение, как известно...
просто посмотри на своих оголтелых коллег по цеху и не уподобляйся им, а если тебя всё же укусили - прими антидот от бешенства в виде 150 коньяка на ночь.
не благодари.

зы. я за шмарклю не голосовал, шо у вас всех за стереотип такой примитивный - если не голосовал за пороха, значит голосовал за шмарклю :незнаю:.

Я вообще-то за то, шоб мэр был беспартийный, и в горсовет проходили не партии, а люди.
Кто в курсе, с чьей подачи изменено законодательство про местные выборы?

Могу сделать серию фото. Люди постоянно повсюду паркуются в грязи, потом с этим всем выезжают сначала на внутриквартальные дороги через тротуар, а потом и на улицы. Парковаться в грязи могут десятилетиями. особенно интересно когда на недешевой машине. Ну хоть бы щебенки закупили уже давно...Для себя же сделали по-человечески. Так нет...
Тротуары и дороги делают без учета уклонов, без ливнёвок...какие-то джамшуты.. Сделали тротуар..новый, горизонтально ровный, например, между Домом печати и Ростом.. Ни уклона, ни канавок...Ну теперь там в дождь огромная лужа на всю эту площадь.
кто виноват в этой ситуации?
кого нужно объявлять врагом народа и ставить к стенке?
и всем последующим показывать видео казни чтобы понимали что с ними может быть

Назад
Зверху Знизу