Статус: Офлайн
Повідом.: 26762
Повідом.: 26762
Т.е. теперь ты уже не за шмарклю и повстанцев голосовал, и даже не против мОрОдЕра, а против порохоботов! Ебать ты чувствительный мальчик какой.
Они, порохоботы, кого-то выдвигали на выборах? Где можно посмотреть, что вот порохоботы за Порошенко? Это партия такая?
Горький Лук спрашивает, как и за что можно любить кацапов, которые в едином порыве предлагали накрыть Украину ядерным ударом. А я спрашиваю, за что не любят Порошенко.
А оказывается, это уже не Порошенко в штаны вам гадит, а порохоботы. А порохоботов, по вашим же методичкам, придумали в Кремле. А связь между порохоботами и Порошенко придумать забыли. Опа-ча!
Или вы, как в младших классах, слово по слогам побили, и общий корень нашли? Ну тогда флаг вам в жопу и татуху на лоб, как Стасик говорил.
Хотите котлет с мухами - нет проблем, демократия же.
Не нойте только потом, никто вас силком не тянул. Сами, всё сами. Разом!
вышенаписанное мной к тебе лично не относилось (пока). не все фломастеры одинаковые. но любое исключение, как известно...
просто посмотри на своих оголтелых коллег по цеху и не уподобляйся им, а если тебя всё же укусили - прими антидот от бешенства в виде 150 коньяка на ночь.
не благодари.
зы. я за шмарклю не голосовал, шо у вас всех за стереотип такой примитивный - если не голосовал за пороха, значит голосовал за шмарклю
.

true