Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перемога или Зрада?
Пруф дадите?А за 300 государственных предприятий всего 500млн.
Пруф дадите?
17 ярдов - вижу.А за 300 государственных предприятий всего 500млн.
Спасибо! И где там
17 ярдов - вижу.
У тебя есть шанс на участие. Или нету.Грядет новая прихватизация.
Один одесский припортовый стоит больше.Все равно это не 500 млн. баксов.
К тому же насколько эти предприятия успешны, по сравнению с корпорацией Рошен?
Дело не во мне, а в том, что государственную собственность раздают почти даром.У тебя есть шанс на участие. Или нету.
Так и есть. И это - печально. Но ведь вы выбирали порошенко.Дело не во мне, а в том, что государственную собственность раздают почти даром.
Так и есть. И это - печально. Но ведь вы выбирали порошенко.
О том что даром, пока это твои домыслы, я думаю что ты далеко не эксперт в этой области.
Откуда дровишки?
О том что даром, пока это твои домыслы, я думаю что ты далеко не эксперт в этой области.
Фирташу?
Кухонные разговоры работников. РФ хотела купить...Примеры предлагаемых сумм будут или это кухонные разговоры?
Так от этого шума ни тепло, ни холодно. Просто завод прибыльный. Вот и получается приватизация прибыли и национализация убытков. Т.е. в очередной раз нас хотят ограбить рассказывая сказки о "эффективных менеджерах".Я так понимаю что тебе нужен шум по поводу приватизации, не более.
Но не Фирташ.А аммиак там из природного газа делают.
Так и есть. И это - печально. Но ведь вы выбирали порошенко.
Вас? Ограбить? А сколько вы имели с этого завода?
А смысл от них? Они убыточные, ясное дело, что один Рошен стоит дороже государственных предприятий. А ваши налоги идут на содержание этих предприятий, закрыть их к чертям или продать иностранцам.
В Штатах вообще нету государственных предприятий, а ВВП на рыло населения в 20 раз больше, чем в Украине.
В Штатах вообще нету государственных предприятий, а ВВП на рыло населения в 20 раз больше, чем в Украине.
Там причины совсем другие.