4000 грн на місяць

Грядет новая прихватизация.

• Автор теми Автор теми polkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 368
Грядет новая прихватизация.

Порошенко за свой "Рошен" хочет 3 млрд.
А за 300 государственных предприятий всего 500млн.

Перемога или Зрада?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информации в открытых источниках полно.

Все равно это не 500 млн. баксов.
К тому же насколько эти предприятия успешны, по сравнению с корпорацией Рошен?
Один одесский припортовый стоит больше.
У тебя есть шанс на участие. Или нету.
Дело не во мне, а в том, что государственную собственность раздают почти даром.

О том что даром, пока это твои домыслы, я думаю что ты далеко не эксперт в этой области.

Та оно страдает шо у него денег нет.
А то купил бы свечной заводик. И строил бы социализм на отдельно-взятом предприятии.
Карл и Вова шляпу бы съели от зависти.

С припортового. Он нужен только тому, кто в состоянии заполнить трубу. И за него предлагали большие деньги. Да вот фигня такая же, как со всем остальным - назло маме отморожу уши.

О том что даром, пока это твои домыслы, я думаю что ты далеко не эксперт в этой области.

Я так понимаю, что все "непосильным трудом нажитое" нашими олигархами, досталось им не даром а честно заработано....

Примеры предлагаемых сумм будут или это кухонные разговоры?
Кухонные разговоры работников. РФ хотела купить...
Я так понимаю что тебе нужен шум по поводу приватизации, не более.
Так от этого шума ни тепло, ни холодно. Просто завод прибыльный. Вот и получается приватизация прибыли и национализация убытков. Т.е. в очередной раз нас хотят ограбить рассказывая сказки о "эффективных менеджерах".
А аммиак там из природного газа делают.
Но не Фирташ.

А смысл от них? Они убыточные, ясное дело, что один Рошен стоит дороже государственных предприятий. А ваши налоги идут на содержание этих предприятий, закрыть их к чертям или продать иностранцам.

Вас? Ограбить? А сколько вы имели с этого завода?

Не меня лично, а население. Сейчас завод государству платит прибыль и налоги. После приватизации будет платить только налоги.

Очень сомневаюсь, что это прибыльная сделка.

А смысл от них? Они убыточные, ясное дело, что один Рошен стоит дороже государственных предприятий. А ваши налоги идут на содержание этих предприятий, закрыть их к чертям или продать иностранцам.

Та да, у нас облгазы, облэнерго, порты, ЖД, да практически вся страна убыточна.... Осталось только все распродать и заживем!!!!!!

В Штатах вообще нету государственных предприятий, а ВВП на рыло населения в 20 раз больше, чем в Украине.

В Штатах вообще нету государственных предприятий, а ВВП на рыло населения в 20 раз больше, чем в Украине.

Там причины совсем другие.

Ты ошибаешься. Причина высокого ВВП на рыло населения в Пиндосии именно в этом.

Там совсем не парятся, если какое-то предприятие начинает плохо работать и не приносить прибыль, его ликвидируют, работники ищут себе новую работу, а место на рынке занимает более успешная компания.

Назад
Зверху Знизу