Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия на авто

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
И реально надо каждый раз заполнять декларацию на авто? при выезде в Грузию сдать, обратно снова заполнять? может есть транзитка?

Едем в конце июня, интересует)
Ну какая транзитка

когда планируете? можем за компанию, едем в 26-27 числах)

Когда проедите РФ, можете тут отписать что к чему? Напрягают страшилки про провоз спиртного и продуктов, да и вообще нюансы.....Тоже стартуем 28.06.
Кстати, кто-то думал ехать платными дорогами? Я не могу вкурить стоимость и как оплачивать)))

Когда проедите РФ, можете тут отписать что к чему? Напрягают страшилки про провоз спиртного и продуктов, да и вообще нюансы.....Тоже стартуем 28.06.
Кстати, кто-то думал ехать платными дорогами? Я не могу вкурить стоимость и как оплачивать)))

Какие страшилки?)
была на днях в Белгороде, на рос всегда досматривают сумки, заставляют разгружать багажник. Имейте в виду, когда будете его загружать.
Никто нигде не рассказывает, как быть с декларациями и их заполнением. Узнала.
Въезжаем в рф - заполняем пассажирскую декларацию на ввоз авто. В инете есть где ее скачать(с оф.сайта) и как заполнить. Лучше заранее распечатать с 2-х сторон(1-2стр) несколько экземпляров, т.к. часто приходится на месте выпрашивать. И заполнить 2 экз. Так выйдет быстрее с прохождением таможни.
Если едете первый раз на этом авто - прийдется заполнять объяснительную.
Так вот, въезжаем - оформляем декларацию, 1 экз. с собой. На таможне РФ-Грузия ее сдаем(хотя мне сказали, что лучше поставить отметку и забрать с собой, ибо теряют). На обратном пути снова заполняем новую декларацию при въезде в рф, и сдаем ее уже тут.
По поводу Грузии не в курсе, нужно ли на въезде у них совершать такую же бюрократическую мутотень с заполнением никомунафикненужных бумажек. Может кто подскажет))

По поводу провоза алкоголя - правила стандартные для всех, см. в интернете)) в пределах разумного продукты никто не придирается. Мы и полголовки сыра провозили, но прятали среди вещей и продуктов для еды в дороге) вопрос лишь в вашем поведении и отсутствии страха в глазах))

Въезжаешь - берешь талончик. На выезде - платишь)) съезда нет)
Дороги скоростные, но ограничения по скорости тоже есть. В Питере точно были)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут цены)

Электронный бланк пассажирской таможенной декларации

я в том году был на авто. самый треш это после пятигорска и граница рф-грузия.
за тонировку и ремни и страховку в грузии **** нещадно. пешиков не пропускают.

По поводу Грузии не в курсе, нужно ли на въезде у них совершать такую же бюрократическую мутотень с заполнением никомунафикненужных бумажек. Может кто подскажет))
нет такого, ничего не зоплняют. и машину не смотрят. 10 минут

во владикавказе есть отель где можно заночевать. хозяин местный-бендеровец)))

да продукты везли в дорогу на день. больше не стоит.взять надо и укр паспорт и вложение к нему

в тьм году еще трасса была перекрыта возле кутаиси, он строилась. там ****ец был.
в этом году надо точно выяснить, ибо ****. даже грузины не могли понять как ехать
вот тут вперед было нельзя

это 100%. в РФ *****. в Грузии тебе сразу штраф, без вариантов
Без обид, но Вы участник всех тем про Грузию (по крайней мере). Сколько раз вы ездили туда или все Ваши советы со слов кого-то?

Без обид, но Вы участник всех тем про Грузию (по крайней мере). Сколько раз вы ездили туда или все Ваши советы со слов кого-то?

достаточно того что я в том году лично заплатил за тонировку 500 грн?
а в участке мне потом дословно заявили "соблюдайте законы нашей страны"

кстати..
еще ****** за телефон в руке во время движения, это надо учесть. меня нет, но хоязева жилья сказали что ****** запросто. за неоплаченную парковку-******. в батуми парковка большая проблема.

а вот пешиков можно давить *****, всем на пешиков ******ь. вообще на дорогах хаос.и все постоянно сигналят. задержался на 0,001 сек-бибибиббиби))))

кстати..
еще ****** за телефон в руке во время движения, это надо учесть. меня нет, но хоязева жилья сказали что ****** запросто. за неоплаченную парковку-******. в батуми парковка большая проблема.

а вот пешиков можно давить *****, всем на пешиков ******ь. вообще на дорогах хаос.и все постоянно сигналят. задержался на 0,001 сек-бибибиббиби))))

Что-то мне в сезон туда ехать уже перехотелось:D:D

Я правильно понимаю, что случайно не заеду на платную дорогу? Есть шлагбаум?

Конечно же там шлагбаум) только если сзади будет кто-то, то уже развернуться в объезд будет проблематично)
60 рублей днем цена, это 25 грн, едь и не парься))

Назад
Зверху Знизу