4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Скажи, как ты думешь, как именно убьют путина в 2017м году?
А - застрелят
B - спалят
C - отравят
D - свой вариант

Ты надеешься, что в следующего году хуйло убьют? Придушат подушкой, я бы так сделал.

Не путай!
Не у соседа, а у сраного козломордого свинорыла - кацапа!

Убий у собі москаля?

Бред. Это у тебя на 7-е ноября такие комуняцкие лозунги обострились?

У Войны много смыслов? Ну я понимаю дележка ресурсов, захват территорий. А у гражданской войны много смыслов? В том, что происходит в Сирии много смыслов ?

Кацап, где ты там надежду увидел? Я рассуждаю как именно убьют :D

Где-то в периоде проебывания своей жизни в 50к сообщений на форуме ты по всей видимости окончательно ебанулся. Лишен всякой трезвой мысли, всякого критического взгляда на жизнь и способности думать своей головой. Таких нужно держать в отдельном заповеднике под названием игнор-лист :рл:

Где-то в периоде проебывания своей жизни в 50к сообщений на форуме ты по всей видимости окончательно ебанулся. Лишен всякой трезвой мысли, всякого критического взгляда на жизнь и способности думать своей головой. Таких нужно держать в отдельном заповеднике под названием игнор-лист :рл:

Ебать копать.
Мне кацапура угрожает игнор листом :браво:

А подгорает у тебя из за хуйла и надвигающейся гражданской войны на росии у тебя крепко :клас:

Пипл для нового майдана почти созрел. Декларации опубликовали, пердаки повзрывало знатно. Теперь осталось Пете какого-то студента-активиста приказать отпиздить и готово. А кто же новый лучший выбор украинского народа?
Неужели Мишико? Я угадал?

Кто что думает о власти Саакашвили в Одесской области? По-моему, это писец:eek:

Оказалось что не казалось. )) Вполне ожидаемо. Крыльями похлопал, изображая бурную деятельность, наставил Маш Гайдар и прочих тупоголовых овец, и благополучно подает в отставку.:іржач:

Ебать копать.
Мне кацапура угрожает игнор листом :браво:

А подгорает у тебя из за хуйла и надвигающейся гражданской войны на росии у тебя крепко :клас:

О господи, я думала что в Харькове таких не осталось. А поди ж ты!:плачу:

Саакашвили подал в оставку. Что дальше?

Сегодня Саакашвили подал в отставку. У кого какие мысли на эту тему? Не думаю что кто-то вообще ожидал от него такого. Мне лично понравилась реакция блогера и журналиста - Василия Апасова.

так интересна его судьба?

Нет, просто интересно куда он метит дальше. Чует копчик, что амбиции у него зашкаливают. Как бы не в президенты рванул. ))

Сегодня Саакашвили подал в отставку. У кого какие мысли на эту тему? Не думаю что кто-то вообще ожидал от него такого. Мне лично понравилась реакция блогера и журналиста - Василия Апасова.

О!
Кацапы попрели в тему, значит все идет хорошо :клас:

Изначально Саакашвили был человеком Порошенко, поэтому есть существенная вероятность того что всё это игра и что он просто начнёт готовить свой отдельный полит-проект на будущие выборы
Партия Волна (Хвыля).
под негласным патронажем Порошенко.
...ой ли?:незнаю:

Что будет? Что будет?
Опять гавно - на вентилятор!
Задолбали. Сначала лезут во власть, потом, оказывется, там работать надо :відстій:

Идут отставкi

Жопа всем! :курю:

79yXBoi2LUs.jpg

n31aUcnoV8U.jpg

Жопа что надо.:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Президент сегодня сделал заявление, я хочу ему ответить. Мы пригласили несколько иностранцев, Михаил (Саакашвили, - ред.) один из них, он видимо после проигрыша грузинских выборов решил заняться оппозиционной деятельностью в Украине. Я люблю грузин, которых сюда привезли, не все они себя оправдали. Хатия (Деканоидзе, - ред.) хорошо работает, но могло быть гораздо лучше, глава НАБУ хорошо работает, Згуладзе хорошо работала. Они действительно приезжие", - отметил Саакашвили.

"Порошенко прекрасно знает, что если я приезжий, то он тоже приезжий. Мы приехали учиться в институт в одно и то же время, он из Молдовы, я из Грузии. В этом ничего плохого нет. Он приехал из Молдовы, через год-два я приехал из Грузии и мы вместе учились. Я украинец с тем же стажем, что и он. Я благодарен, что он дал мне гражданство, но я его отрабатываю", - сказал Саакашвили.
Анекдот древний вспомнился по теме:
Переполненный троллейбус. Касса с отрывными билетами.
Мужчина просит рядом стоящую женщину:
"Передайте пожалуйста деньги в кассу за проезд".
Тетка: "У меня руки сумками заняты, вон грузин стоит, он передаст"
Грузин: "Слюшай! Ти сама передаст, твой отэс передаст, вообще ви тут все сами передасты!"

Какой хитрый грузин, сам Трамп в корешах, и когда на место Гройсмана?

Какой хитрый грузин, сам Трамп в корешах, и когда на место Гройсмана?
Та чего то этот хитрый грузин везде в итоге оказывается за обочиной. Емнип
, после чего Порошенко его в Украину и позвал.

Та чего то этот хитрый грузин везде в итоге оказывается за обочиной. Емнип
, после чего Порошенко его в Украину и позвал.

Я думаю что шанс у него есть и там с визой, и здесь, недаром он написал заявление перед выборами, возможно кто то оттуда и посоветовал написать заявление, к тому же фоток Саакашвили с Трампом в инете побольше чем Михо с Порошенко.

Назад
Зверху Знизу