4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
А как все начиналось, какие речи, какие были надежды...

Поскольку в Украине людей у власти, способных на реформы, больше не осталось. А нынешняя система ведет прямиком к расколу и гражданской войне, то предлагаю всем завести будильники на 4-8 лет вперед и приготовится к войне и нищете.

Поскольку в Украине людей у власти, способных на реформы, больше не осталось. А нынешняя система ведет прямиком к расколу и гражданской войне, то предлагаю всем завести будильники на 4-8 лет вперед и приготовится к войне и нищете.

Жопа всем! :курю:

79yXBoi2LUs.jpg

n31aUcnoV8U.jpg

ну с такой жопой я согласен жить!

Ну хоть правду сказал что пеця и все его друзи воры, как и все папередники:)

Неее.. Не фсё.. Фсё ещё хуже...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь она вроде как уже за место Саакашвайнэ!

А потом, не дай Бог, произойдёт захват Харьковской и Одесской областей хуйлом, скажут "мол бабы молодые правили..."

Посмотрел ролик...закралось ощущение что Михо идет в президенты :D

Михо ушел. Да здравствует Михо!

сколько товара -заходит через одеский порт -и грузинчика дожали? грузию победил -а вот в украине бабулесиков поболе -невзлетел! он не идеал? к нему есть вопросы? так блядь -а к кому из нас -нет вопросов? если порытся -в гнилом ливере каждого из нас -я думаю дохуя найдем грязного прошлого! так и с сакишвили! но у него есть результат -после него грузия -стала другой! а вот у многих подьебующих сакишвили -после себя может только остатся желтая вонючая полоска на трусах! а у него - реально результат -это признают -все -даже его ярые противники в грузии!

Юго Восток
‏@Ale4kko
Думаю после отставки Михо и полного провала безвиза и движения в ЕС как такового шокошобла попытается повернуть оглобли в сторону Ху*ла.

Українець ‏@Ukrainian2013 25 мин.25 минут назад Украина
Если за Михо Одесса не заступиться, то и ни кто не заступится!
Петя на рыгов в Одессе сделал свой выбор и это очевидно
CwqMPwgXgAANgrA.jpg

Назад
Зверху Знизу