4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть правду сказал что пеця и все его друзи воры, как и все папередники
"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеятся и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину", - сказал Саакашвили.

Я буду постить такие картинки когда грады будут ебошить по Салтовке :іржач: вот умора то.

Хуй тебе на лоб, свинорыл!

FmnusollBaA.jpg

SEWUU24Ozn0.jpg

Хуй тебе на лоб, свинорыл!

Правильно, глянул на бабу красивую, передернул, и нет в стране проблем. :іржач: Да чтобы война, да чтобы в Украине - да не может такого быть (говорили в 2013). Да чтобы война, да чтобы в Харькове - да не может такого быть (говорят в 2016). :рл:

Правильно, глянул на бабу красивую, передернул, и нет в стране проблем. :іржач: Да чтобы война, да чтобы в Украине - да не может такого быть (говорили в 2013). Да чтобы война, да чтобы в Харькове - да не может такого быть (говорят в 2016). :рл:

соси путинский хуй у себя на родине, свинорыл кацапячий!
так кураторм и передай, что тебя, свинью, раскрыли и нахуй послали бравые хлопцы из украинского Харькова.
не терпим мы биомусор лишнехромосомный

А кто воевать будет? С кем воевать и за что?
С другой стороны, уйдя в отставку Саакашвили сбрасывает с себя обязательства перед Пецей и будет поливать его теперь по полной программе. А учитывая, что Саакашвили - это агент влияния Штатов, то для Пеци наступают невеселые времена.

Воевать всегда найдется кому, за что, а точнее против кого. Война она не имеет смысла.

Конечно от того, что Саакашвили готовится в перевыборам в раду, или там собирается уехать из Украины в Грузию или куда-то еще - войны не будет. Да и в ближайшее время мало что измениться.

Но вот если в стране реформ не будет - то помните, что как антисанитария является источником многочисленных заболеваний и скоропостижной смерти, так и нищета в государстве является прекрасной средой для возникновения гражданской войны.

завтра выборы в сша
сейчас многие побегут...кто может
я это расписал еще месяц назад
После выборов в США коровы перестанут давать молоко и посохнут буряки или земля начнет вращаться в обратную сторону или может США превратится в Советский Союз?

Я не знаю кого ты за "Мы" считаешь, но если ты считаешь, что в этой жизни не в роли того, кто терпит все и всегда то выйди из своего маня мирка :рл:

Ура!!!:браво::браво::браво:
Скоро на росии будет гражданская война!!!

Что в Украине при этом будет, тебя по всей видимости не ебет :рл:

Ты как типичный совкодрочер живешь по принципу лишь бы у соседа корова сдохла :рл:

для возникновения гражданской войны
Вы уже пиздите 3 года про какую то гражданскую братоубийственную войну,которой нет,есть только одна бурятоубийственная война и другой тут быть не может,а как только хуйлостан уберет свое грязное ебло с Украины сразу прекратится та хуйня что творится на Донбассе,а времена переживали и куда похуже и не капли крови на эту землю не падало,не по каким причинам,не через бедность,не по национальным, не языковым не религиозным причинам.

Я не знаю кого ты за "Мы" считаешь, но если ты считаешь, что в этой жизни не в роли того, кто терпит все и всегда то выйди из своего маня мирка :рл:

Скажи, как ты думешь, как именно убьют путина в 2017м году?
А - застрелят
B - спалят
C - отравят
D - свой вариант

Ты как типичный совкодрочер живешь по принципу лишь бы у соседа корова сдохла :рл:

Не путай!
Не у соседа, а у сраного козломордого свинорыла - кацапа!

Война она не имеет смысла.
Бред. Это у тебя на 7-е ноября такие комуняцкие лозунги обострились?

Ура!!!
Скоро на росии будет гражданская война!!!

Блин, я тогда от телека наверное не смогу отлипнуть
Путь лучше тихонько стекломоя обопьются.

в этом случае - жопу каждому!
Качественная жопа, но не сексуальная. Давай ещё!

говорили вам что ниче тут не поможет кроме чужой железной руки, а вы не верили

а знаете почему ничего не помогает?
а нахер оно кому реально нужно чтото тут налаживать?

вы в капитализме живете, а в нем единственная цель - личная выгода, поэтому хватит уже губы раскатывать что вам ктото чтото делать будет

никто никогда ничего не будет здесь делать ради общего блага, даже вы сами

А чья это чужая железная рука? Ты про США, которое навело порядок в Сингапуре, Кипре, Израиле, Гонгконге?

Назад
Зверху Знизу