4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Саакашвили выгнал с заседания представителя СБУ
Михо опять жжет
Губернатор Одессой области Михеил Саакашвили выгнал представителя СБУ с заседания Совета экономического развития региона.

– Ваш руководитель, наверное, занимается сейчас собиранием на нас компромата. Я вас призываю покинуть заседание. Я не потерплю такого наплевательского отношения со стороны СБУ и к руководству области и к Президенту Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не будь столь категоричен.
Обосранные портки - остались за кадром.

Посмотрел бы я на тебя, если бы рядом был прилет ракеты или бомбы... Можешь поинтересоваться у АТОшников каково это (хотя врядли у тебя такие знакомые есть).

Михаил, между прочим, не боялся находиться в горячих точках своей родины во время военной оккупации. Хотя мог отсидеться в тылу, как предпочитают делать наши первые лица.

Да, он неидеален, слишком много популизма. Но все равно ОН НА ДВЕ ГОЛОВЫ ВЫШЕ любого нашего политика. Вот если задуматься, то кто из нынешних ИЗВЕСТНЫХ УКРАИНСКИХ политиков заслуживает доверия быть премьер-министром? Ну вот кто, назовите хоть одну фамилию???

Вот почему сейчас у всех на слуху смена правительства... Яценюка на Яресько или Гройсмана...

...Саакашвили отсеян?

Назад
Зверху Знизу