4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
y2E3bPV8M6A.jpg

А каким боком губернатор будет бороться с таможней, когда та же таможня, как филиал фискальной службы ну никак не подчиняется никаким губернаторам!
Самый простой вариант - контролировать местных ментов и прокуроров, чтобы ни один факт коррупции на таможне не остался без возбужденного уголовного дела против конкретных сотрудников таможни или налоговой службы - а дальше стандартная работа госаппарата - увольнение или временное отстранение от службы до завершения расследования и приговора суда.

Шаланды полные хинкали, в Одессу Мишко привозил.
Было ?

А Медвед в твитере тоже по этому поводу высказался -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в данном случае важно не само высказывание Медведа, а комментарии к нему. Душевные такие комментарии - от чистого сердца. Тютилька в тютильку. Ни убавить, ни прибавить.

Сказал человек исполняющий роль балонки кардинала.

Нас так скоро опять станет 52 миллиона:D

Саакашвили уже пообещал уволить большинство одесских чиновников
Новый губернатор Одесской области в первую очередь будет бороться с коррупцией.

© AP 2015
Новоназначенный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал полное обновление власти в регионе за счет привлечения на все должности молодых людей на открытых конкурсах. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Одессе.

«Первое, что увидят одесситы, это то, что у власти новые люди. И новых людей набираем честно. Набираем местных людей. Второе, мы начнем жестко контролировать, как расходуется бюджет. Там очень много дыр и их нужно залатать», — подчеркнул Саакашвили, передает «Интерфакс-Украина».

Он добавил, что большинство высокопоставленных чиновников Одесской области не сохранят за собой свои должности. Также Саакашвили пообещал борьбу с коррупцией, в первую очередь, на таможне.

«У меня есть мандат Президента на это», — заявил новый одесский губернатор.

Как сообщал «Обозреватель», назначеный губернатором Одесской области экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал гражданином Украины.

А каким боком губернатор будет бороться с таможней, когда та же таможня, как филиал фискальной службы ну никак не подчиняется никаким губернаторам! Это просто таки феерично, насколько быдло держат за лохов!

Каким образом губернатор может влиять на ментов? Да запросто- урезал финансирование и всех дел. Так же и с таможней. У Михи огромный положительный опыт в этом вопросе.

Я считаю что это хорошо, надо ломать старую систему. Сама система ломать себя не станет, нужны новые люди в правительстве (на некоторое время) должны быть грузинские, польские, американские и европейские специалисты. Мне лично по душе больше всего близок опыт Польши.

Сама система ломать себя не станет, нужны новые люди в правительстве (на некоторое время) должны быть грузинские, польские, американские и европейские специалисты.

Боюсь единичными вкраплениями в систему, даже очень прогрессивных и умных людей (независимо от национальности, вероисповедания и т. д.) не сможет перестроить систему.
Необходим жёсткий контроль со стороны народа через общественные органтзации и СМИ.

а за что михо изгнали из Грузии?

Боюсь единичными вкраплениями в систему, даже очень прогрессивных и умных людей (независимо от национальности, вероисповедания и т. д.) не сможет перестроить систему.
Необходим жёсткий контроль со стороны народа через общественные органтзации и СМИ.

Контроль - само собой должен быть. Но заменить всех в одночасье, и чтобы система функционировала, невозможно в принципе. Но любой, даже самый долгий путь, всегда начинается с первого шага.

У меня такое впечатление, что ты живешь в колене моего кухонного рукомойника. Как раз туда была недавно вылита половина бутылки Тамянки. :D
Бутылку сдаёте в аренду или сами переселяетесь...

«Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, чтобы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня — посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила», — написал Палица в «Фейсбуке»

Кивалов когда писал сообщение не знал, кто будет новым губернатором. Для него главным достижением стало увольнение прежнего:
"Появилась информация о назначении нового губернатора Одесской области.
Если подтвердится - это будет, думаю, хорошо."

Про Кивалова посмеялся )))

У Коломойского окружение такие же добротные троли как и он сам. :D

На самом деле вместо проколомойского назначен пропризидентский губернатор.

Посему для одесских это скорее хорошо, чем плохо.

А то Беня там сходу такой запил устроил.

Назад
Зверху Знизу