ЕГО?Нее лучше Кончиту Вурст, у россиян вообще башню рвёт когда они его видят![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕГО?Нее лучше Кончиту Вурст, у россиян вообще башню рвёт когда они его видят![]()

Пусть сделает так, чтобы никому не приходило в голову что родному городу нужна такая шоковая терапия, как смена государства. А для этого достаточно сытого, довольного населения, которое гордиться своей страной. За низкий уровень коррупции, устойчивый экономический рост, здоровую внутреннюю и внешнюю политику. Не надо домов профсоюза, это горе, и позор.Первыми указами Мишка должны быть строительство в каждом районе Адэсы домов профсоюзов.
Тупо спиздить деньги могут все, кто к этому морально готов - для этого не нужно гражданство, а всего-лишь желание спиздить...Так вот. Ни Мишико, ни Джареськоу, ни Эбаноизе не являются РЕЗИДЕНТАМИ Украины. Они могут тупо спиздить деньги и исчезнуть, и ни хрена им за это не будет.
Губернатор - не политическая должность, а хозяйственная. Как и мер. Мне например нравится Евгений Савченко - он поднял Белгородскую область. Кто там был, тот поймёт о чём я. В политику никогда не лез. Мож пригласим его к себе?Логика: враг моего врага - мой друг.
Первыми указами Мишка должны быть строительство в каждом районе Адэсы домов профсоюзов.
Глава областной государственной администрации смотрящий президента, глаза и уши. Ага, ниразу не политическая должность.Губернатор - не политическая должность, а хозяйственная.
Глава областной государственной администрации смотрящий президента, глаза и уши. Ага, ниразу не политическая должность.

дай бог ему удержать свою голову на месте...это ему не грузия...одна одесса как вся грузия вместе с осетий
когда- то писали что у него есть своя подводная лодка( в бытность президентства). Я буквально недавно думала куда он дел ее, а вот...думаю с самого начала это былаего цель, его мечта.Честно.это гораздо круче , чем все вместе взятые понтовые города Укрины.Это порт!здесь просто галатика возможностей.А ващето лично я чувствую неккую ущербность,
заменим голову на Меркель!!!
Да вы все завидуете одесситам!
Интересно, Мищик думает, что украинцы тупее грузин? А ващето лично я чувствую неккую ущербность, узнав эту новость, словно в грязь окунули, получается все патриоты у власти воры и не умеют управлять действенно властью, тогда вон всех на фиг из Рады вместе с президентом, раз на то пошло, рыба гниет с головы, заменим голову на Меркель!!!
когда их попустит?
интересно, как долго у колорадов будет рвать пуканы от этой новости?
когда их попустит?

Посмотрите на это по-другому. Одесса специфический город. Таможня, торговля, курорт, менты/бандиты, коррупция, рядом Приднестровье с риском агрессии. Тут вопрос не национальности, тем более в Одессе-то, а определенного специфического опыта в нескольких направлениях сразу.
В МИД РФ назвали назначение Саакашвили главой Одесской области «антиправовым беспределом»
Малыш, ты делаешь успехи.
Грузия потребовала разъяснений от Украины по поводу назначения Саакашвили.
МИД Грузии отметил, что украинский посол должен объяснить, чем мотивировано такое решение, посол должен дать их на начинающейся неделе.
Саакашвили на родине объявлен в розыск, он обвиняется по 4 статьям УК Грузии.
Хм, февральская инфа: