4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Евреи в Харькове. Армяне вообще как тараканы - везде.

В Нью Йорке итальянцев более чем дохуя.

rudy-guiliani.webp

А чего пиздеть? :rolleyes: Семья в свое время монополизировала сферу где я работал. Цинично, причем. Революция достоинства убрала их коррупционные схемы и допустила на этот рынок тех субъектов, которые имели право и желание работать. Я и мои коллеги вернулись и продолжают работать. Да, есть трудности, но на общем фоне войны и недобитков януковичевских реваншистских групп, можно сказать, что страна идет в попыткам благополучия. Медленно, болезненно, но идет;)

Ваш случай, это частный случай, который не может нажаль стать закономерностью.
Страна, в которой война и тысячи погибающих в ней стала болезненным фоном, не может идти к благополучию.

Это лишь моё, субъективное, но стойкое мнение.

Черножопая оккупация Украины! грузын в Одессе, хач у руля мвд, грузын в здравохранении - феерический пыздэЦь!

Если Обаму не переизберут, его тоже приютит Украина, судя по тенденциям. :ги:

Та ладна. Вон у нас прошлый Президент страны даже на зоне два раза был. После него уж хуже никого не будет.
Та то ж было при кровавой большевистско-фашисткой власти. А мы всё, что тогда было, законодательно отменили. Да и вообще, то были политические репрессии, а дело с шапками - для отвода глаз. Боялись Яныка в Кремле, ооох как боялись. :)

Сейчас как и раньше друзей кумовей своих ставят и плевать на закон, а именно на те, что в гос органах могут работать украинцы, так скоро и русских если они забашляют поставят и всех кого захотят, а вы наивные люди так и верте в то что мы вам желаем благ

Нормальная ситуевина, Галстукоед на майдане был? Был! А ничего с этого не поимел, непорядок! К тому же верный непонятным идеалам цветных революций, а такие люди само собой не должны прозябать в политическом забытье. К тому же Одесса-мама очень лакомый кусочек, будет бороться с портовой коррупцией и себя не забывать и кормильца.

я-за.
только приезжие могут развалить старую систему.
система сама себя ломать не станет. а в системе все мы. начиная со школы. у нас дебет, который образовывается в течении всей жизни и на который потом давят после назначения.

+1

Если Обаму не переизберут, его тоже приютит Украина, судя по тенденциям
Его не могут переизбрать. ;)

главное, чтоб с коррупцией разобрался, что он довольно успешно сделал в Грузии.
Грузия маленькая. Там ту же реформу МВД провести раз плюнуть, были бы относительно небольшие деньги. В Украине нужны большие деньги, которых в Украине нет.

я-за.
только приезжие могут развалить старую систему.
У себя на родине мишико тоже много чего развалил, вот только ничего не построил...(((( Какого еще беглого политика приютит Украина?

Нормальная ситуевина, Галстукоед на майдане был? Был! А ничего с этого не поимел, непорядок! К тому же верный непонятным идеалам цветных революций, а такие люди само собой не должны прозябать в политическом забытье. К тому же Одесса-мама очень лакомый кусочек, будет бороться с портовой коррупцией и себя не забывать и кормильца.

Зрадабот строго по методичке. Не забудь зайти в Фсбшную столовку за осиновым соком, кашей из ягеля и обновленными лыковыми лаптями. Заработало честно

Если Обаму не переизберут, его тоже приютит Украина, судя по тенденциям. :ги:

Меченосцы икру мечут :ги:

Назад
Зверху Знизу