Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузовой мотоцикл

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Ты их дефектоскопировал?
ты шо?Не пугай местный народ такими словами:іржач:
у меня во дворе дед свою ставил пол года где то)
У меня навпротив сосед гусиничный трактор часто ставит возле двора.
шаровые, реактивные тяги и тормозные суппорта сыпятся каждую неделю:trollface:

Если наплывы не снимать, то все швы одинаково страшно смотрется будут.
главное чтоб проварено по гостах было.а внешний вид не так важен.но откуда местным хомячкам это знать? :іржач:

я о том что подвеска рулевое и прочее ваще сыпется
поставил новые тяги - 1000км прошли - ***рь ремонтировать опять
ну так образно)
Ну это есть. Только не 1000,а 3000 ходит.
там реально как топором вырублено все)
А что ты хотел от внедорожника сделанного для военных десантников? Это уже потом ее немного изменили для гражданских.А вообще на тракторах типа Волынки дизайн вообще не учитывалса.Делалость только с учетом максимальной проходимости. Это как ******,оно красивое потому что там нет ничего лишнего.Все только необходимое.
Краски и покрытия не всчет

Ну это есть. Только не 1000,а 3000 ходит.

А что ты хотел от внедорожника сделанного для военных десантников? Это уже потом ее немного изменили для гражданских.А вообще на тракторах типа Волынки дизайн вообще не учитывалса.Делалость только с учетом максимальной проходимости. Это как ******,оно красивое потому что там нет ничего лишнего.Все только необходимое.
Краски и покрытия не всчет

все верно как в вооруженных силах, да и изначально ее прототип - плавающая санитарная амфибия... кстати забыли упомянуть что у нее рамный кузов и абсолютно ровное днище, т.е. ремонт заключался в - вырезал кусок днища - вварил кусок днища из металла нужной толщины

ульяновский завод пожалуйста
намного лучше)

сколько я их понавытаскивал застрявших... 2 оборваных сцепа из-за них... тяжелые гады и без серьезных переделок абсолютно бесполезные...

**** fuel economy это кстати тоже о них...

во чего нашол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что, для задач ТСа вполне себе *******.

да ему и пашкарусом походу ******* :іржач:

у ТСа вроде не было задачи купить технику для ебли.

муравей нормальная рабочая лошадка. Раздельная система смазки, охлаждение, все дела.

Замечено следующее: в Харькове на барике юзают китайпыклы. А в Крыму в прибрежных посёлках - Муравьи.

Назад
Зверху Знизу