Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузовой мотоцикл

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Honda Gyro UP
Хош верь, хош не верь, 50кубиков а 200кг груза тянет шо глухонемой.

это не для села + оно уже старое и ломучее

по своему опыту... понимаю что не хочешь связываться с авто, но лучше чем ЛуАЗ-969 с этой задачей не справится никто (проверено мною лично в течении 6 лет самой жесткой экслуатации в деревне) и грузить есть куда и поедет куда угодно с этим грузом, есть правда свои недостатки ...
удобная загрузка через задний борт, о проходимости даже говорить не буду, полный привод с блокировкой диффа заднего моста, регулируемый клиренс за счет торсионной подвески

таки да я смотрел на комбинации квадр + прицеп посмотрел на эти китайские моты на барике полная херня рама гавно сварные швы гавно
пообщался со знакомыми опозитчиками урало днепр даже не новый не рекомендуют из-за крайней ломучести

отсается только луаз жопевовское двигло кушает немного + поный привод + снимающийся тент вобщем одни плюсы

что касается трактора его есть смысл брать только если уверен что им будет что еще попахать за деньги потому как цена на трактор хтзшный приличная а китайские не вариант

Останнє редагування:
что касается трактора его есть смысл брать только если уверен что им будет что еще попахать за деньги
бири папрашайку.с ним всигда будишь при деньгах.привезти вывезти всем всигда нада.и не дорого он стоит

у луаза моторесурс по моему как у мотоцикла минск
только на минске не ломаются рулевые тяги и все такое
самое неприятное

самое неприятное
Снова вычитал где то? Или имеиш опыт пользования ЛУАЗом?

моторесурс по моему
Ключевое слово ПО МОЕМУ.

когда то поляк или чех увидел волынь эту у ****а
"дядько, ты цю машину сам склЭпав?"
топорная работа)

для дЭбилов - рейнж ровер тое топорная работа, и чо?

канонично правильно так:

"Пан сам склепав чи держава дала?"

а так это еще и байан :іржач:

это не для села + оно уже старое и ломучее

таки да я смотрел на комбинации квадр + прицеп посмотрел на эти китайские моты на барике полная херня рама гавно сварные швы гавно
пообщался со знакомыми опозитчиками урало днепр даже не новый не рекомендуют из-за крайней ломучести

отсается только луаз жопевовское двигло кушает немного + поный привод + снимающийся тент вобщем одни плюсы

что касается трактора его есть смысл брать только если уверен что им будет что еще попахать за деньги потому как цена на трактор хтзшный приличная а китайские не вариант

Если вдруг соберешься пиши, я на ней 68 тык проехал по бездорожью, есть по ней несколько моментов своих, но есть и плюсы, мои задачи она решала на все 100%, даже с ГАЗ-66 соревновались по проходимости, а он знаток бездорожья серьезный

когда то поляк или чех увидел волынь эту у ****а
"дядько, ты цю машину сам склЭпав?"
топорная работа)
Ты считаеш что если ПАН САМ СКЛЕПАВ то гавно?? Тоисть самоделки все гавно? ню ню. А я знаю одну самодельную машинку которая 14 лет отьездила каждый день,и там не менялось ниче по ходовой. С агрегатами тоже ниче не делали. Соответсвенно из за пластикового кузова она не сгнила и по сей день,только краска облезла. И там стоит ЗАЗовский движок.Только потому что он спереди,он и отходил долго и масло не текло. В ВОЛЫНКЕ он тоже стоит спереди(это если ЛУНОХОД не все проситал) Вжизнь ВОЛЫНЯНКУ не перегревал.У моего кореша ВОЛЫНКА прошла 120 тыщь и только тогда ******са движок.А еслиб тонами ее не загружал,то наверное движок бы прожил дольше.Он правда дальняками накатал столько.По месным движениям она б стоко не прошла. Я на свой проехал за 4 года 3 тыщи всего.Но до меня она прошла 29 000. От такие дела Луноход,читай нет дальше

самое неприятное

у двига свои моменты... достается ему серьезно на ней, но есть и неубиваемые детали двига, распред например переживет пару -тройку ТАЗовских, поршневая на сезон если по бездорожью все время, но ее там менять 3-4 часа и в бой, главное следить за уплотнениями, чтобы воздушка работала норм и за состоянием масляного радиатора, если эти пункты выполнять то все ок

З.Ы. за 68 тык сменил 4 поршневых, основная причина перегрев, и прогорание поршней от низкосортного бенза (там где я ее эксплуатировал вообще понятия бенза условно). Пересаживался после Ваз, поэтому часто разгонялся на волынке до максималки, чего делать не желательно, так погибла первая поршневая. Условия очень суровые и тяжелые, сцепление натерпелось больше всего

В остальном (коленвал, распредвал, вкладыши коренные и шатунные) все выжило.

с ГАЗ-66 соревновались по проходимости, а он знаток бездорожья серьезный
Это лутший из грузовиков по проходимости. 133тие не попадают на своих трех мостах.
Итак тема МОТО медленно перешла в автопром:іржач:

Это лутший из грузовиков по проходимости. 133тие не попадают на своих трех мостах.
Итак тема МОТО медленно перешла в автопром:іржач:

Думаю потом ее можно перенести в ветку Авто и все...
Относительно ТС... о бюджете ЛуАЗ не говорили... я подыскивал че нить в деревню отцу на сейчас... меньше 1,8-2к $ не встречали более менее живых...

рама гавно сварные швы гавно
Ты их дефектоскопировал? Если наплывы не снимать, то все швы одинаково страшно смотрется будут.
На воллпере у меня сейчас постер с CB1100, вроде не бюджетный мопед, а швы в районе заднего крепления двигателя и бардачков мать иво так. На 125ке и то спрятаны чтоб не светились :D

ы считаеш что если ПАН САМ СКЛЕПАВ то гавно?? Тоисть самоделки все гавно?
ну тут оценка как бы не инженерной задумки
которая судя по проходимости волыни достаточно бодрая
а качества исполнения. там реально как топором вырублено все)
у меня во дворе дед свою ставил пол года где то)

двиг там можэт и ходит
я о том что подвеска рулевое и прочее ваще сыпется
поставил новые тяги - 1000км прошли - ***рь ремонтировать опять
ну так образно)

Не детский размерчик, с размахом

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 130
будка сама на 300 кг потянет
можно перевозить только гелий

Назад