Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузовой мотоцикл

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
чуваг лечись - или запр за копейки или тавро-пикап за чуть больше, на мотах душу возят а не мешки :іржач:

душу возить моты есть, а мешки не на чем да и не только мешки часто будет груз полегче и его лучше в кузове и с горкой

гахель берут когда смогут ее загрузить при каждой ходке вот сколько на газели стоит пару мешков притянуть? и сколько на моте с кузовом учитывая постоянное использование эта газель выйдет золотой по топливу... было бы выгодно брать газель или любой другой тах темы б и не было

купи газель = повысь затраты на топливо в 6 раз это пол газели в год получится не меньше
ты действительно думаешь шо пожирая днипром столько же бензина и половину от того количества масла сколька газель бирёт газа ты сиканомиш? На чём? на времени в пути вследствии того что в путь ты буишь отправляться крайне редко?

Поедь на Барабан, пристань с расспросами к тем кто там возит мешки на этих китае-муравьях. У них и узнаешь что стоит брать и что нет и чего ожидать.

ты действительно думаешь шо пожирая днипром столько же бензина и половину от того количества масла сколька газель бирёт газа ты сиканомиш? На чём? на времени в пути вследствии того что в путь ты буишь отправляться крайне редко?

я хз у меня не было днепра лет 5 назад увидел у мужика в каком то селе даже не помню в каком уже прицепился дай покататься я ему бутылку купил он мне дал порулить понравилось рулится охуенно с грузом и мужиком в кузове остальных нюансов я хз спрашивал расход он сказал 5-6 литров... очень очень давно ездил пару раз на муравье но это был ****ец он так и хотел кувыркнуться на каждом повороте и коробка была пока ногой по ней не ебнешь хер передача врубится не исключено что с китайцем будет та же картина

Поедь на Барабан, пристань с расспросами к тем кто там возит мешки на этих китае-муравьях. У них и узнаешь что стоит брать и что нет и чего ожидать.

завтра сгоняю от продавцов я думаю услышу охуенно бери не пожалеешь а от тех кто возит тюки врядли у них было с чем сравнить окромя телеги мошьностью в 1 батрачиную силу

З.Ы. думал хоть кто то тут юзал подобные агрегаты

он сказал 5-6 литров...
Они все так говорят, те шо с цилиндрами по бокам :trollface: Столько ест ИЖак, причем одиночка, если очень немного вваливать.

врядли у них было с чем сравнить окромя телеги мошьностью в 1 батрачиную силу
Думаю что они там успели уже уграть по несколько штук этих грузовых мопедов.

я хз у меня один 4.5 700 ка ктаец жрет 3 250ка а австрийский трактор все 10 если топить 950 кубов

если они успели уграть по нескольку штук таких мопедов то это ***ня потому как повявились они там относительно недавно года три назад я там их не наблюдал

поеду поспрашиваю но думаю что все таки гавно они те еще как и все китайское

Зато расход 3 литра и запчасти по мотору все есть.

по своему опыту... понимаю что не хочешь связываться с авто, но лучше чем ЛуАЗ-969 с этой задачей не справится никто (проверено мною лично в течении 6 лет самой жесткой экслуатации в деревне) и грузить есть куда и поедет куда угодно с этим грузом, есть правда свои недостатки ...
удобная загрузка через задний борт, о проходимости даже говорить не буду, полный привод с блокировкой диффа заднего моста, регулируемый клиренс за счет торсионной подвески

опозитному колясычу расход меньше 7и литров не сделаешь. А при езде по труднопроходимым ****ам он будет есть все 10. И это при том что двигло будет в нормлаьном состоянии.

А 5-6 литров ест нормально сделанная одиночка, и то на скоросном редукторе, который на коляскотягач никто в здравом уме не поставит.

Угандошенная М72 например в таких условиях жрёт 17 литров.

по своему опыту... понимаю что не хочешь связываться с авто, но лучше чем ЛуАЗ-969 с этой задачей не справится никто (проверено мною лично в течении 6 лет самой жесткой экслуатации в деревне) и грузить есть куда и поедет куда угодно с этим грузом, есть правда свои недостатки ...
удобная загрузка через задний борт, о проходимости даже говорить не буду, полный привод с блокировкой диффа заднего моста, регулируемый клиренс за счет торсионной подвески

Блин, дай на луазике по ****ам прокатитсо, а? :пиво:

Трайк для грунтовки вообще не вариант, там же ж колея.

и борозда. там точно есть борозда :іржач:

Мне кажется для колхозных нужд перевоза небольших грузов, лучше чем пикап или квадр ничего не придумали... а если суровый бездор, то минитрактор.

Honda Gyro UP
Хош верь, хош не верь, 50кубиков а 200кг груза тянет шо глухонемой.

Вкладення

• Honda_Gyro_UP.webp
    Honda_Gyro_UP.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 137
Мне кажется для колхозных нужд перевоза небольших грузов, лучше чем пикап или квадр ничего не придумали... а если суровый бездор, то минитрактор.

миша все ***ня, давай днепра бири с каляскай.

Назад
Зверху Знизу