ладно, я побуду твоим другом:
Ханнс с Шейлой утопили форум в подробностях своих взаимоотношений от которых все уже стонут: плакали о любовных треугольниках, мужьях, женах, разводах, детях на пути к их счастливому воссоединению, вынесли на обсуждение моральный облик Хансовой пассии, в связи с её недостаточно скромной манерой одеваться, плакали из-за бытовых ссор, напостили страдающих сопливых пацанов, которым "больно мне, больно, не унять эту злую боль" и дожили до того прекрасного момента, когда Шейла вызвала своими гордыми статями неподдельное восхищение у нашего местного бонвивана GE SK 525, после чего с Ханнсом случился коллапс остатков мозга и он таскается шейлиным невинным флиртом и гундит "я заприсссяяяю!","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне", "скажи ему что ты мне обиссяла!","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","возьми трубку","возьми трубку","возьми трубку","я сейчас к тебе приеду!", "я уже еду!"
всё едет