3000 грн на місяць

Грустное письмо

бггг, всем спать

Вы попугаев с зубами перепутали, их было 38 :D Да и вразумлять меня, в данном случае, не надо.

Что я, не люди? :D

ну хоть без фотоматериалов подтверждающих человечность обойдемся, надеюсь?)

ну хоть без фотоматериалов подтверждающих человечность обойдемся, надеюсь?)

Разумеется. Да и откуда они у меня?
Но Ханс тут и сам фотоматериалы выкладывал.

будь другом. можно мне конспект7:)

У Вас будто завтра экзамен по зоологии :D

Сделайте одолжение.

Feel_Like_a_Sir.jpg

страсть люблю грязные подробности. но в силу обстоятельств ,от меня не зависящих, пропустила сегодня всю битву титанов.теперь об этом будут судить рядить еще неделю, а я ни в зуб ногой. мне что -молча бродить в главном?:(

Да не было никакой битвы титанов. Было избиение младенца.

да ну как ты себе это представляешь?
потыкайсо посмори, почитай основных фигурантов. двадцать минут делов. )
https://www.youtube.com/watch?v=BRaW5phS_cY[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] обоже, ну ты и послал.

теперь об этом будут судить рядить еще неделю, а я ни в зуб ногой. мне что -молча бродить в главном?:(

будь другом. можно мне конспект7:)
ладно, я побуду твоим другом:

Ханнс с Шейлой утопили форум в подробностях своих взаимоотношений от которых все уже стонут: плакали о любовных треугольниках, мужьях, женах, разводах, детях на пути к их счастливому воссоединению, вынесли на обсуждение моральный облик Хансовой музы, в связи с её недостаточно скромной манерой одеваться, плакали из-за бытовых ссор, напостили страдающих сопливых пацанов, которым "больно мне, больно, не унять эту злую боль" и дожили до того прекрасного момента, когда Шейла вызвала своими гордыми статями неподдельное восхищение у нашего местного бонвивана GE SK 525, после чего с Ханнсом случился коллапс остатков мозга и он таскается за шейлиным невинным флиртом и гундит "я заприсссяяяю!","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне", "скажи ему что ты мне обиссяла!","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","возьми трубку","возьми трубку","возьми трубку","я сейчас к тебе приеду!", "я уже еду!"

JC_coffee.gif
всё едет(не забывая вываливать подробности впечатлений в форум и пытаясь всем хамить)

ладно, я побуду твоим другом:

Ханнс с Шейлой утопили форум в подробностях своих взаимоотношений от которых все уже стонут: плакали о любовных треугольниках, мужьях, женах, разводах, детях на пути к их счастливому воссоединению, вынесли на обсуждение моральный облик Хансовой пассии, в связи с её недостаточно скромной манерой одеваться, плакали из-за бытовых ссор, напостили страдающих сопливых пацанов, которым "больно мне, больно, не унять эту злую боль" и дожили до того прекрасного момента, когда Шейла вызвала своими гордыми статями неподдельное восхищение у нашего местного бонвивана GE SK 525, после чего с Ханнсом случился коллапс остатков мозга и он таскается шейлиным невинным флиртом и гундит "я заприсссяяяю!","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне", "скажи ему что ты мне обиссяла!","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","возьми трубку","возьми трубку","возьми трубку","я сейчас к тебе приеду!", "я уже еду!"

JC_coffee.gif
всё едет
:D

Назад
Зверху Знизу