3000 грн на місяць

Грустное письмо

может Катя против этого...
Муля, ты выложи своё фото, пообсуждаем тебя...А?? Тото же...

Кто хотел обсуждения своей внешности и своей личной жизни - выкладывал свои фотографии, участвовал в конкурсах, рассказывал о перипетиях личной жизни, и т.д. Кто не хотел - всего этого не делал :)

Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его:(
Да.. как же я его понимаю... Я тоже хочу рабыню.. ТАААК ХОЧУ!!!!!

да ты в аватарах все сказал и фотку мою выложил я совсем согласна:іржач:

Помню, помню чёрно-белый аватар, где даму сношают, держа за ноги в позе раненой птицы, грустной и крылья сложившей, радость полёта забывшей :)

Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его:(

безумная история. как вы ее переживаете?:D:D:D
глицын пропейте.

rubric_issue_28776.jpg

И при чём там муля эта была?

А с чего Вы взяли, что Муля должна быть там при чём-то? Не берусь судить, всё-таки, аватар постили Вы, но, скорей всего, нет, не так - определённо - там имелась в виду не Муля :)

Нет, не эта. Там раскоряченную даму за ноги держат :)

Хотя, эта тоже смешная. У дамы лицо - как у Наполеона перед Ватерлоо, изрекающим (пусть и не там) своё знаменитое: "Главное - ввязаться в бой, а там будет видно".

Бедные девки.За их спинами их обсуждают.
они таак этого не хотели,что пришли светиться на тысячный форум https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19397644&postcount=2

Она же писала что помнит там я что-то ей выставлял там...
там тарарам трарам:D

Назад
Зверху Знизу