Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может Катя против этого...да...докопировалась
Зря ты ей про "тоненькая" сказал.Славная девочка, тоненькая
может Катя против этого...
Муля, ты выложи своё фото, пообсуждаем тебя...А?? Тото же...

Да.. как же я его понимаю... Я тоже хочу рабыню.. ТАААК ХОЧУ!!!!!Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его![]()
Ты наверное ошиблась, твоего ничего не выкладывал, да попросту нету.да ты в аватарах все сказал и фотку мою выложил я совсем согласна
это Хуанита не хансТы Ханс или не Ханс?Это заява вообще типична для женщин. Если скажешь одной комплиме в ее отсутвие, другая тут же поправит. Я это уже давно заметил

Для неё критично обсуждение её внешности, тем более без её участия. Это точно. Плохого вообще-то о Кате сказать ничего не могу. БольшеЭто заява вообще типична для женщин

да ты в аватарах все сказал и фотку мою выложил я совсем согласна![]()

И при чём там муля эта была?Помню, помню чёрно-белый аватар,
Помню, помню чёрно-белый аватар, где даму сношают, держа за ноги в позе раненой птицы, грустной и крылья сложившей, радость полёта забывшей![]()
ойПришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его![]()

И при чём там муля эта была?
хансулик ты такой хансуликИ при чём там муля эта была?

Нет, не эта. Там раскоряченную даму за ноги держатНе эта?

А я разве о ней что то плохое сказал? Очень секси, молодость побеждает все

Она же писала что помнит там я что-то ей выставлял там...А с чего Вы взяли, что Муля должна быть там при чём-то?
они таак этого не хотели,что пришли светиться на тысячный форум https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19397644&postcount=2Бедные девки.За их спинами их обсуждают.
там тарарам трарамОна же писала что помнит там я что-то ей выставлял там...