Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно...

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Грустно...

Иногда заглядываю на сайт знакомств, тот самый, который здесь рекламируют. И вот, только что пишет мне МЧ с вопросом, как бы провести со мной ночь? Я ему: что это за способ знакомства? А он: да чего типа,стараться? Я заглядываю в его анкету, пишет, что хочет влюбиться, красиво так все излагает, мол, без любви жизнь не имеет смысла. Я говорю: у Вас такая анкета замечательная, а способ знакомства странный. А он мне(цитирую): " Девочка, ты плохо знаешь мужчин. детки у тебя...ничего серьезного с тобой не хочу." Ну я не стала ему объяснять, что у меня одна замечательная и взрослая детка, и что я совершенно самодостаточная женщина, и могу обеспечить и себя и дочку. Написала только : " К счастью, не все мужчины, такие козлы, как ты!" Не смогла сдержаться :збентежений: А теперь вот сижу и думаю, наверное большинство мужчин мыслят именно так, как он. Грустно как то стало :(. Хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу.

вотненадо...ненадо всех под одну гребенку....не все такие....много мягких и пущистых.....:D

Может у того мущщины денег еле на себя хватает. Какие уж тут дети:)

не расстраивайся, не все мужчины мудаки, пытающиеся самоутвердиться обидев и унизив.

"Совершенно самодостаточная женщина".. Што ж ты тут в виртуале слёзы льёш тогда?

Да не грузитесь вы все в жизни бывает..
хоть изрыл интернет вдоль и поперек не могу понять как можно знакомится
по интернету.....
Скажите честно что вас на это толкает...
в целях повышения своей квалификации... :) ( (c) Почтальон Печкин )....

Тю. Да тож обычная Мамба. Это вовсе не здесь и даже не на Украине :-)
Так что не расстраивайся, там со всего бывшего союза и русскоязычного зарубежья ****ы :-)

Иногда заглядываю на сайт знакомств, тот самый, который здесь рекламируют. И вот, только что пишет мне МЧ с вопросом, как бы провести со мной ночь? Я ему: что это за способ знакомства? А он: да чего типа,стараться? Я заглядываю в его анкету, пишет, что хочет влюбиться, красиво так все излагает, мол, без любви жизнь не имеет смысла. Я говорю: у Вас такая анкета замечательная, а способ знакомства странный. А он мне(цитирую): " Девочка, ты плохо знаешь мужчин. детки у тебя...ничего серьезного с тобой не хочу." Ну я не стала ему объяснять, что у меня одна замечательная и взрослая детка, и что я совершенно самодостаточная женщина, и могу обеспечить и себя и дочку. Написала только : " К счастью, не все мужчины, такие козлы, как ты!" Не смогла сдержаться :збентежений: А теперь вот сижу и думаю, наверное большинство мужчин мыслят именно так, как он. Грустно как то стало :(. Хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу.

Гм... Не стоит судить по сайту знакомств о большинстве мужчин, т.к нормальные парни себе голову не морочат такого рода сайтами знакомств...

"Совершенно самодостаточная женщина".. Што ж ты тут в виртуале слёзы льёш тогда?
Самодостаточная в том плане, что состоялась как личность, достигла чего-то в этой жизни и продолжаю развиваться, не ищу, на кого бы переложить свои проблемы, сама научилась их решать. ну а насчет самодостаточная женщина, это я наверное погорячилась. Сама часто говорю, что женщина без мужчины не может состояться, как женщина, увы :плачу:. Вот поэтому и лью слезы ;). Женщина существо эмоциональное и ничто человеческое мне не чуждо. Вот так! :)

90% мужчин на сайтах знакомств ищут быстрого и легкого ****а :-) А большинство женщин - если не любимого-единственного, то хотя бы просто нормального общения. Но в анкетах пишут примерно одинаково. :-)
Вот и получается, что не всегда потребности совпадают :-)

как бы провести с тобой ночь?

90% мужчин на сайтах знакомств ищут быстрого и легкого ****а :-) А большинство женщин - если не любимого-единственного, то хотя бы просто нормального общения. Но в анкетах пишут примерно одинаково. :-)
Вот и получается, что не всегда потребности совпадают :-)

ЖЖОШЪ, млянах!

Да не грузитесь вы все в жизни бывает..
хоть изрыл интернет вдоль и поперек не могу понять как можно знакомится
по интернету.....
Скажите честно что вас на это толкает...
в целях повышения своей квалификации... :) ( (c) Почтальон Печкин )....
Знакомиться по инету можно, просто что из этого знакомства получится? это уже другой вопрос. Ведь в инете те же самые люди, что и на улице, в транспорте, на работе. И как везде, есть нормальные, есть со странностями, разные вобщем. Что толкает? Вы так спрашиваете, как будто я пошла на панель или предлагаю интим за деньги :D. Работаю в женском коллективе, работа занимает большую часть времени. Ума не приложу, где знакомиться с мужчинами? В кино, в театре, в транспорте? :rolleyes: Да и раньше меня этот вопрос не интересовал, пока была замужем.

а что собственно возмутило ТС? еще и козлом обозвала....
а мужик сразу сказал, что ему надо...

вот если бы серенаду под окном пел о любви, а потом "поматросил и бросил", был бы повод для печали....

я вообще то думал, что все девочки эти грабли в 16 лет прошли уже...

Останнє редагування:

вот если бы серенаду под окном пел о любви, а потом "поматросил и бросил", был бы повод для печали....

я вообще то думал, что все девочки эти грабли в 16 лет прошли уже...

согласна.
ему спасибо нужно было сказать за честность, а не козлом обзывать.
хотя, то что он упор на деток сделал, козел конечно :)
искал бы себе без деток, делов-то...

Ну он же сам пишет:
что хочет влюбиться, красиво так все излагает, мол, без любви жизнь не имеет смысла.
Так пусть бы сразу указал, кому надо спустится с небес на землю и его не беспокоить, т.е.,что женщины с детьми его не интересуют. А то романтиком прикидывается.
И еще есть элементарная тактичность. Можно так сказать, что такого неприятного осадка, как у ТС, не будет.

Возмутило откровенное хамство, вот и все. Во-первых тычет, во-вторых, какая я ему девочка? в-третьих, если у меня ребенок, значит я что? должна быть готова с каждым первым встречным бежать в постель и радоваться, что он меня, типа, осчастливил? Да и в анкете нигде не написано, что я ищу мальчиков на одну ночь, а они все пишут и пишут, даже как-то странно. :незнаю: Ну ведь есть же интим за деньги, есть специальные сайты, где знакомятся именно для ****а.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу