Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грустно мне...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
по факту у нас плавающий график, в субботу рабочий день, но я по договоренности с директором написал отпуск с ПН по ПН, а по факту был с Сб по Сб, из-за того что в бухгалтерии сказали что низзя писать с субботы...бред в общем...

Нельзя с субботы, если пятидневка :). Но, если плавающий график по субботам, то надо смотреть - твоя суббота рабочая или нет.
П.С. Пишут с ПН по ПТ опять же в пятидневку :)
Так я не понял, ты был на инвентаризации? :confused:

а соглашения там не будет, пока не отработаю навязанную недостачу(там по ходу на всех вешают, но некоторые крысы сняли с себя ответственность в объяснительных в СБ, а мне завтра разговор предстоит, довольно неприятный, мля )
Вообще-то, если вы материально ответственное лицо, то с вами должны были заключать договор о полной материальной ответственности - это раз (или вы должны были подписывать функциональные обязанности, где фигурирует такой пункт). В противном случае вы несете ответственность в размере средней месячной зарплаты. Еще важно какие приходные документы на товар подписывали, как снимались деньги и т. д. - это два. Нужно изучать все подробности.

Еще важно какие приходные документы на товар подписывали, как снимались деньги и т. д. - это два.
к приходным и расходным документам отношения НЕ имею.у меня другая функция на работе, просто вешают на всех, кто оформлен, кроме уборщиц

говорят что товар был, а кто его спиз*ил хз, кладовшик отвечает только за прием товара, так же есть охрана, которой вообще, блин пофик по ходу:(

Кладовщик отвечает и за приём, и за отпуск товара и также за его хранение :) А в его отсутствие, ночью, отвечает охрана при условии, что склад опечатан и поставлен на сигнализацию :незнаю:
Иди завтра и всё напиши в объяснительной
Если не поможет, то пиши заяву и на две недели берёшь больничный. Я так думаю....

Кладовщик отвечает и за приём, и за отпуск товара и также за его хранение :) А в его отсутствие, ночью, отвечает охрана при условии, что склад опечатан и поставлен на сигнализацию :незнаю:
Иди завтра и всё напиши в объяснительной
Если не поможет, то пиши заяву и на две недели берёшь больничный. Я так думаю....

на что имеет право внутренняя служба безопасности?просто очень неприятно будет общаться с этими у***и ни о чем

к приходным и расходным документам отношения НЕ имею.у меня другая функция на работе, просто вешают на всех, кто оформлен, кроме уборщиц

Если есть приходные документы и нет расходных, то виноват кладовщик. Он несёт ответственность тогда

Это бред, если документы на приход товара (наименование, кол-во, сумма) никем не подписывались, то повесить на вас ничего не смогут - рассчитано на *****ов.

Это бред, если документы на приход товара (наименование, кол-во, сумма) никем не подписывались, то повесить на вас ничего не смогут - рассчитано на *****ов.

то все отлично, НО! как говорят ,деньги просто не будут начислены на карточный счет...вот и все...что потом, ради нескольких сотен долларов годами по судам бегать?тут вопрос, если просто не ходить, они могут по какой-нить плохой статье уволить, типа кража и так далее?

на что имеет право внутренняя служба безопасности?просто очень неприятно будет общаться с этими у***и ни о чем

Поговорить с тобой, выслушать объяснения и принимать решения :) У меня шеф на работе с охраной не цацкается если что....

то все отлично, НО! как говорят ,деньги просто не будут начислены на карточный счет...вот и все...что потом, ради нескольких сотен долларов годами по судам бегать?

Если ты не виноват, то и никто не имеет право тебе не начислять зарплату. Не волнуйся, если что. И должен быть приказ по фирме в результате этой проверки, где будут указаны нарушители и как с ними поступили - штраф или увольнение

Если ты не виноват, то и никто не имеет право тебе не начислять зарплату. Не волнуйся, если что. И должен быть приказ по фирме в результате этой проверки, где будут указаны нарушители и как с ними поступили - штраф или увольнение

о!полезная инфа...так виноватым можно-то и невиновного прилепить?

о!полезная инфа...так виноватым можно-то и невиновного прилепить?

В ментовке можно, а как на фирме это получается, то я это не знаю :незнаю: У нас штрафуют только за откровенные нарушения - за прогулы, за пьянку на работе, за опоздания более чем ...... минут и т.п. За склад, по-моему, никого не наказывали :)

лана, немного не в тему:) посмотрим что завтра будет, если что завтра в юрке отпишусь

В ментовке можно, а как на фирме это получается, то я это не знаю :незнаю: У нас штрафуют только за откровенные нарушения - за прогулы, за пьянку на работе, за опоздания более чем ...... минут и т.п. За склад, по-моему, никого не наказывали :)

Надо бы тебя за флуд наказать!

то все отлично, НО! как говорят ,деньги просто не будут начислены на карточный счет...вот и все...что потом, ради нескольких сотен долларов годами по судам бегать?тут вопрос, если просто не ходить, они могут по какой-нить плохой статье уволить, типа кража и так далее?
Наличие кражи должно быть подтверждено документально. Говорить можно что угодно.

Наличие кражи должно быть подтверждено документально. Говорить можно что угодно.

Сравнить приход-расход и инвентаризационную опись.
Я сам уже месяц бьюсь со своим складом и доказал, что выписали товар, провели его по базе, но не взяли фактически :) Фух....

Назад
Зверху Знизу