Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе ЛЕГЕНДА требуется гитарист!

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
офигеть. Я уже стала блондинкой, *****-бабой и вообще. Копец. Вы все неправы. :)

чито? возмущьчаеть? больше всего блондинка наверное....

ганфайтер: не угадал :) Блондинки, увы, общаются не так, как я. А как-нибудь так: "Прюветики, цёмики, пакасики". О! Придумала. Буду так разговаривать, бугогогага. :))))

ганфайтер: не угадал :) Блондинки, увы, общаются не так, как я. А как-нибудь так: "Прюветики, цёмики, пакасики". О! Придумала. Буду так разговаривать, бугогогага. :))))

Тоже не верно...хрен его жнает как они общаются...думаю, что по-разному. Одна из немногих собеседниц, не уступавшая мне в риторике была платиновая блондинка...сомневаюсь, что это имело значение;)

Хз. Моя сестра старшая тоже блондинка. Тупой её не назовёшь ну никак. Но она натуральная. А я лично презираю девушек с тёмными от рождения волосами, которые перекрашиваются в блонд. Дорого. Некрасиво. Неразумно. ИМХО.
И вообще мы тут с ганфайтером имели в виду (я так подозреваю) "блондинок", то есть тупых. :) Меня, например, только что оскорбили и упрекнули в тугодумии :)

Хз. Моя сестра старшая тоже блондинка. Тупой её не назовёшь ну никак. Но она натуральная. А я лично презираю девушек с тёмными от рождения волосами, которые перекрашиваются в блонд. Дорого. Некрасиво. Неразумно. ИМХО.
И вообще мы тут с ганфайтером имели в виду (я так подозреваю) "блондинок", то есть тупых. :) Меня, например, только что оскорбили и упрекнули в тугодумии :)

Ну и, извиняюсь за выражение-нассыте и забудьте-вас здесь ещё не раз чёрти в чём упректут-так что ж спорить до хрипоты?:) У вас хороший ник-пользуйтессь им;)("и ниипёт":іржач:) А с, опять-таки блондинками(теперь уже крашенными), снова не верно -учитесь необобщать...мало ли какие бывают мотивы...
Шлите их на йух-идёмне лучше анек писать(я вам ссылку ищщу на материал;))

Останнє редагування:
вторая попытка::: значт ты прюнеттка!? никрашенная...с тёмными глазами вероятно нипальшога росту..
кстати.. я так и нипонял вырашения "*****-бабы" и отношения ентого ваапче к женчине...
шось фугас ни таго калибру...

Останнє редагування:
Чуваки охеренный форум о херне, чуваки с ЛЕГЕНДЫЫЫЫ не оби жайтесь
такова жизнь, и оцтой в ней имеет место.

Я люблю эмооооооооооо

******ка - ты ******ка!

короче. Кому что обо мне интересно - пишите в аську. Мне надоело разглагольствовать в этой теме, не имеющей никакого отношения к ведущемуся разговору. Можете ради прикола создать тему, в которой будете меня загонять, а я отбиваться :) Там я и расскажу, какие у меня волосы, глаза и рост. Правда, я более, чем уверена, что вам всем на это ******ь :)
Нефор: почему же глупо? это моё личное скромное мнение :) Я ведь даже его обосновала ;)

А мне очень нравицца ******ка! Она супер! Она - мой БОХХ!!!
я с тобой противная )))

Да погоди ты ему улыбаться...ща он тебе как скажет: чмоки-чмоки Уиииииииии! Цёмки вас всех....
Нельзя улыбаццо первому встречному, кто тебя одобряет, тем более клиникой от "мой БОХХ"-как раз попахивает круче, чем от уже утвердившейся здесь палаты №6:іржач:

Останнє редагування:
ненавижу хеви.....руки в гитаре заплетаються.....

а ты не мельтеши, а апстоятельно ищи ту единственную ноту, что сделает тебя знаменитым....

kozyavka: я знаю, кому улыбаюсь ;)

Назад
Зверху Знизу