Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе ЛЕГЕНДА требуется гитарист!

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, мой словарный запас огромен. Я, конечно, не берусь утверждать однозначно, но могу предположить, что даже больше твоего.
Родители меня таким словам не учили. Сама вычитала когда-то.
А ещё я, в отличие от тебя, грамотно пишу, не смотря на то, что ******ка. ;)

Можешь предполагать и дальше :D
Родители действительно тебя плохо учили, грамотейка :ги:

Boroda88: а ты, *****а кусок, если не понял смысл моих изречений, сиди себе молча и сопи в две дырочки. Даже если у меня и "дни не подходящие", тебя и остальных это не касается.
зы: у меня и так всё хорошо :)

Смотри голову сильно не задирай, а то корона упадет :D
Не хорошо так разговаривать с малознакомыми людьми. :)

блин, Рулаф, я дурею. Родители и не ставили цель учить меня грамоте, балда. Это прерогатива учителей. Скажешь, я безграмотна? Тогда нам с тобой совсем не о чем разговаривать.
Голову я не задираю. Ты меня не знаешь. И судить не берись. И вообще фраза не тебе предназначалась. Нехорошо отвечать за других. ;)

блин, Рулаф, я дурею. Родители и не ставили цель учить меня грамоте, балда. Это прерогатива учителей. Скажешь, я безграмотна? Тогда нам с тобой совсем не о чем разговаривать.
Голову я не задираю. Ты меня не знаешь. И судить не берись. И вообще фраза не тебе предназначалась. Нехорошо отвечать за других. ;)

Да ***** мне твоя грамотность, я тебе про воспитание говорю. Ты тоже тут мало кого знаешь, поэтому и прикрой рот в высказываниях типа: *****, имбецил и т.п.

Я когда это пишу, рот не открываю :) Это раз.
Воспитана я замечательно. То, что я пишу здесь - не показатель. Это два.
Знаю я здесь многих. Это три.
Пишу то, что заблагорассудится. Это четыре. :)
*kiss*

И вообще, по сабжу у меня больше ничего нет. (имеются в виду слова.) Так что всем спасибо за пререкания :)

а тема про гитариста превратилась в взаимные оскорбления людей, не имеющих оношения к группе)) вот вам и Легенда - из-за неё вертится планета вообще.

Легенда - Конектинг Пипл!

тема свалилась в привычное русло... гы-гы

gunfighter как и весь форум :)

и все изза какой то ******ки-блондинки! Провокаторша=)

А может она брунэтка?;)

Она нехуйделать *****баба

А я тадыть хто? А ну-сказани:)

:) в профиль таки полез-низачёд!

зачед зачед!

женчины - енто ****уальное зло!! и с ними нада бароться!!!..
в пастели!!!

эй.....как же Легенда.....может Rulaf & Kretinka будут новыми гитарилами.....в этой банде...рас они утак расплодили этот топик на 4 страници

Назад
Зверху Знизу