Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ищет вокалистку.

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
По провалам мне тебя не догнать.

Я не пойму, тебе что, Шпунтик заплатил, что бы ему тему Апал ?
И не переходи на банальные оскорбления.

Лучше напиши по теме: расцвет неоязычества - это возвращение к истинной вере или модное течение ?

Edison, если ты сам совершенно не можешь поддержать тему и не отвечаешь на вопросы, то не нужно потом обвинять других во флуде.

А на счёт фоток - я их уже видел много раз, а вот таких дегенератов, как Дедд, вижу впервые. Отвечать ему - нет смысла, да и тебе советую не обращать не него внимание.

Только не плачь, хорошо. А то я тебя знаю - разревешься и побежишь накладывать на себя руки.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Лучше напиши по теме: расцвет неоязычества - это возвращение к истинной вере или модное течение ?

Я не понимаю, как этот вопрос относится к данной теме. Но напишу, что думаю по этому поводу.
Итак, для одних это возвращение к Истокам, а для других, как и все остальное в свое время - попытка выделиться и быть не похожим на большинство. Желание быть не похожим на большинство - первый признак проблесков сознания. Что самое в этом уматное - большинство как раз и состоит из людей, желающих не быть на него похожим. То есть - каждый хочет в итоге не быть похожим на самого себя. И для этого находит выражение, коих в наше время великое множество. За последние несколько месяцев я узрел и понял еще одно такое проявление - не имея особых талантов и предрасположенностей можно прекрасно чувствовать себя, понося деятельность других, занятых хоть чем-то, людей, на интернет-форумах, например. Суть в том, что человек талантливый, состоявшийся, образованный и воспитанный, довольный собой, в ряд ли будет подобными вещами заниматься.
Высказать свою точку зрения - это святое, если был задан вопрос по сути. А показуха "интеллекта" на форумах, причем в образах далеко не истинных - удел убогих. Я так считаю. :)

Ого ! Спасибо за ответ )))
Кстати, на счёт мысли
большинство как раз и состоит из людей, желающих не быть на него похожим
- совершенно верно. Как раз на это я и хотел акцентировать внимание.

Каку не кушали с утра?

Шпунтик, ты теперь решил свою тему каждые два часа апить?

Назад
Зверху Знизу