Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ищет вокалистку.

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
2 Индусон: Некрасиво связаны две части предложения. Как-то не по-русски, что-ли.
2 Олл: Если все такие умные, то будьте любезны, подскажите - если не здесь, то где более возможно найти вокалистку? Буду весьма благодарен. Ап.

За него пытается зацепится полудохлый Шпунтик, едва сбежавшегоий от найденной вокалистки. АП
УГъ, пячься !!!!!!11111
2 Олл: Если все такие умные, то будьте любезны, подскажите - если не здесь, то где более возможно найти вокалистку? Буду весьма благодарен. Ап.

Просто каждый день Апать тему - нелогично. Можно ж раз в три дня, или когда она опускается ниже второй страницы.
А вообще, почему именно вокалистка нужна ? Да ещё и с такими данными ? Славы Арконы захотели ? :yahoo:))) Ведь реально ж сотрудничать и с вокалистом. Конечно, вам решать, но все же, я так считаю.

Нам нужен второй вокал, что не ясно? И Аркона здесь не при чем. Как и Natural Spirit с Калевалой. Просто хотим разнообразие еще большее внести в музыку нашу. :)

Останнє редагування:
Понятно )))
Однако интервалы АповЪ необходимо бы увеличидЬ !

Шпундик, ты заебал апать. Эдисон правду говорил - не найдеш ты здеся вокалистку.

Ту гибсан: Не трогай бедного шмундика. Его и так вместо вокалистки того... ну ты понял.

Посилання видалено

2 Елдисон: Что Шпунтика "того"? Поясни, будь добр. Ап.

Я знаю, но не скажу. Ап.

Я тоже догадываюсь. И без прелестей арийской расы Шпунтику не видать широкомасштабного успеха.

Да. Вызказываемся в этой теме про арийцев ! Кто что думает ? Не забываем про Апы. Ап.

Да. Вызказываемся в этой теме про арийцев ! Кто что думает ? Не забываем про Апы. Ап.

Если ты имеешь ввиду себя, то я не буду высказывать.

Шпунтику надо конфету дать - за терпение. Ап

Я не имел в виду себя. Ап.

Назад
Зверху Знизу