Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как вы интересно представляете се трэш и "драматическое сопроано"? как найдете когото, кинте записи какиенить на форумуж больно интересно мне как енто, да еще и по-харьковски
![]()
) Мы тебя и на концерт позовем))О себе я, кажется, не упоминал.fire flight
а ти прям рітм-машина?![]()
Не знаю нужна ли эта рецензия на вашу музыку... но:
Если это рассматривать как первый опыт начинающих музыкантов, то не все так фатально: все с чего-то начинали, но работать надо над... всем.
Звук пока оставим в покое, чтобы работать над ним нужна более менее слаженная музыка (игра). Ее пока не видно.
Гитарные рифы не четкие, все время сбиваются. Гитарист себе точно не представляет, что должно получится на выходе. Нет четко продуманной композиции произведения. Как-то странно звучит гитара... Какой-то неприятный на слух писк. Все-таки в треше более привычны низкие мясные басы, а все, что привычно--- проверено врменем.
Гитаристу не нужно бояться вначале пытаться подражать более известным группам. Это не так просто, между прочим. Свой стиль выработается со временем.
Что касается барабанщика его нужно *****. Сразу чувствуется, что человек только что сел за ударную установку. Следствие: элементарное не умение держать ритм. С гитарными рифами партии ударных ну совсем не сочетаются. Кастрюльный звук только раздражает.
Возможно, сначало стоит постараться сделать самые простые гитарные рифы, повторяющиеся на протяжении песни: и барабанщику будет легче ритм держать. Не бойтесь начинать с азов. Если хотите успеха, их нужно отработать на 10-ку.
Кстати ребята, не знаю зачем пока вам нужна вокалистка (разве только для ****а). Для начала вам необходимо избавится от хаотичности. Вокалистка же все равно ее только усугубит (ну не сможет она попадать в неправильный, все время сбивающийся ритм).
P.S. Только без обид. Все высказанное здесь субъективное мнение одного человека. Если я в чем то не прав, прошу это исправить.

всі такі модні мля...що правда в своїй жопі...
грайти що подобається і як подобається...
інші ідуть в сад!
хотелось еще, чтоб писали по теме