Группа ищет вокалистку

• Автор теми Автор теми mehanick
  • Дата створення Дата створення
Группа называется "Многие Другие", а драматическое сопрано к текстам о смерти никак не относится))

а как вы интересно представляете се трэш и "драматическое сопроано"? как найдете когото, кинте записи какиенить на форум :) уж больно интересно мне как енто, да еще и по-харьковски :)

а как вы интересно представляете се трэш и "драматическое сопроано"? как найдете когото, кинте записи какиенить на форум :) уж больно интересно мне как енто, да еще и по-харьковски :)

оки:)) Мы тебя и на концерт позовем))

сорь чувак, у меня инет через модем, потому сложно:( Кто сидел на модеме, тот поймет

вот демка. звук ужасен, но кое-что разобрать можно

а демки с голосом нет? и правда не очень сопрано представляется...

Останнє редагування:
Не знаю нужна ли эта рецензия на вашу музыку... но:

Если это рассматривать как первый опыт начинающих музыкантов, то не все так фатально: все с чего-то начинали, но работать надо над... всем.
Звук пока оставим в покое, чтобы работать над ним нужна более менее слаженная музыка (игра). Ее пока не видно.
Гитарные рифы не четкие, все время сбиваются. Гитарист себе точно не представляет, что должно получится на выходе. Нет четко продуманной композиции произведения. Как-то странно звучит гитара... Какой-то неприятный на слух писк. Все-таки в треше более привычны низкие мясные басы, а все, что привычно--- проверено врменем.
Гитаристу не нужно бояться вначале пытаться подражать более известным группам. Это не так просто, между прочим. Свой стиль выработается со временем.
Что касается барабанщика его нужно *****. Сразу чувствуется, что человек только что сел за ударную установку. Следствие: элементарное не умение держать ритм. С гитарными рифами партии ударных ну совсем не сочетаются. Кастрюльный звук только раздражает.
Возможно, сначало стоит постараться сделать самые простые гитарные рифы, повторяющиеся на протяжении песни: и барабанщику будет легче ритм держать. Не бойтесь начинать с азов. Если хотите успеха, их нужно отработать на 10-ку.
Кстати ребята, не знаю зачем пока вам нужна вокалистка (разве только для ****а). Для начала вам необходимо избавится от хаотичности. Вокалистка же все равно ее только усугубит (ну не сможет она попадать в неправильный, все время сбивающийся ритм).

P.S. Только без обид. Все высказанное здесь субъективное мнение одного человека. Если я в чем то не прав, прошу это исправить.

Не знаю нужна ли эта рецензия на вашу музыку... но:

Если это рассматривать как первый опыт начинающих музыкантов, то не все так фатально: все с чего-то начинали, но работать надо над... всем.
Звук пока оставим в покое, чтобы работать над ним нужна более менее слаженная музыка (игра). Ее пока не видно.
Гитарные рифы не четкие, все время сбиваются. Гитарист себе точно не представляет, что должно получится на выходе. Нет четко продуманной композиции произведения. Как-то странно звучит гитара... Какой-то неприятный на слух писк. Все-таки в треше более привычны низкие мясные басы, а все, что привычно--- проверено врменем.
Гитаристу не нужно бояться вначале пытаться подражать более известным группам. Это не так просто, между прочим. Свой стиль выработается со временем.
Что касается барабанщика его нужно *****. Сразу чувствуется, что человек только что сел за ударную установку. Следствие: элементарное не умение держать ритм. С гитарными рифами партии ударных ну совсем не сочетаются. Кастрюльный звук только раздражает.
Возможно, сначало стоит постараться сделать самые простые гитарные рифы, повторяющиеся на протяжении песни: и барабанщику будет легче ритм держать. Не бойтесь начинать с азов. Если хотите успеха, их нужно отработать на 10-ку.
Кстати ребята, не знаю зачем пока вам нужна вокалистка (разве только для ****а). Для начала вам необходимо избавится от хаотичности. Вокалистка же все равно ее только усугубит (ну не сможет она попадать в неправильный, все время сбивающийся ритм).

P.S. Только без обид. Все высказанное здесь субъективное мнение одного человека. Если я в чем то не прав, прошу это исправить.

все недочеты по звуку - кастрюли на ударных, писк и странное звучание гитары, нехватка мяса в басу - следствие метода записи - репитиция просто писалась с двух микрофонов, поставленных свечами. Насчет барабанщика - тогда был не его день)). А зачем нам вокалистка - сами решим. Но точно не для ****а

тема еще актуальна:) АП

Ап:) Конкурс на вакантное место продолжается

По сабжу:
Во-первых: ребята, для начала начнём с того, что стиля "мелодический трэш" не существует. Это к тому что надо бы подучить матчасть...
Во-вторых: слушая ваше демо, с первых же тактов становится понятно ( по крайней мере, человеку расшаренному в трэше), что к сему стилю запись не имеет ровным счётом никакого отношения...и понятие трэша у вас несколько "свообразное":(
Совет: мож для начала прослушаете классику thrash'a? Список групп при желании могу подогнать:іржач:
P.S. Ну не выбрасывайте вы на всеобщее обозрение записи такого качества...
P.P.S. - так, чисто для себя - приведите-как пример ХОТЬ одной реально трэшевой группы, использующей сопрано.:незрозумію:

если следовать твоим советам, то нехер вообще играть музыку, потому что когда-то ее не сущуствовало. Так что сам учи матчасть. кстати именно ее я знаю намного лучше тебя

Ни хера ты меня не понял....ладно мне-то похъ...тупое меряние письками я устраивать не собираюсь...знаешь матчасть лучше? Да и флаг те в...Хотя я оочень сомневаюсь, что лучше знаешь...;)

я ору!!
почитал и пришёл к выводу:
1 нужно играть только каноническое что-то
2 матчастоь мало кто знает
3 у банды с начала его существования должно быть сразу настолько много возможностей, чтобы сделать наманое демо
4 насчёт ритма - плавают ВСЕ драмеры
5 насчёт рифов - если "риф" в твоём понимании - это ****ать несколько квинт (интервал 3.5 тона) - флаг в руки
6 на барабанах играл я. поверьте, что после 3 суток без (сессия, мать её) сна мало бы кто ваще пришёл бы на репу

Назад
Зверху Знизу