Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ищет вокалиста

• Автор теми Автор теми Krine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Группа ищет вокалиста

Группа ищет вокалиста. В составе гитариста, барабанщика и гитариста... Стиль музыки New Age (сам придумал:). Саша. 64-42-37:пиво:

Так че за стиль-то?))

Krine сказав(ла):
Группа ищет вокалиста. В составе гитариста, барабанщика и гитариста... Стиль музыки New Age (сам придумал:). Саша. 64-42-37:пиво:
Вообще-то стиль New Age был "придуман" лет 30 назад и является чем-то типа разновидности эмбиента.

Останнє редагування:
Извините за ******ь, но хоть парочку представителей этого стиля назовите! и про вокалиста подробнее если не в лом - м или ж, диапазон, уровень профессионалима.

С радостью бы выложил нашу музыку.Подскажите мне сайт куда можно закачать мр3,а то сюда не получается закачать.

Krine сказав(ла):
С радостью бы выложил нашу музыку.Подскажите мне сайт куда можно закачать мр3,а то сюда не получается закачать.

Ну совсем маленький чтоли? Вроде нет уже.. Какие файлы разрешены? рар и зип. Вот зарарь мп3шку свою, и кидай прям сюда.

Не получаеться.Выдает ошибку

Я могу по синьке погорланить на сцене и разбить *** микрофон и барабаны... Возьмёте меня солистом или вокалистом, кто вам там нужен? :-)

А что за стиль?? Вот мои две песенки, может голос подойдёт (врядли, правда)
Посилання видалено

Я вот недавно поняла, что умею гроулить... Вам не надо? :-) :-) :-)

madgirl сказав(ла):
Я вот недавно поняла, что умею гроулить... Вам не надо? :-) :-) :-)
Привет, если помнишь меня. А под гитару слабо например на какой нибудь Party? Я совершенно серьезно, а то у нас поющих дам очень мало. Играть будет великий ZYANG

zyang сказав(ла):
Привет, если помнишь меня. А под гитару слабо например на какой нибудь Party? Я совершенно серьезно, а то у нас поющих дам очень мало. Играть будет великий ZYANG

Привет! :) Было бы круто!!! Но петь я как бы не совсем умею. ВоКАЛом не занималась, нот не знаю, ни на каких инстрементах играть не умею... Слух вроде только есть... :( :( :( Научите меня петь и я сверну горы! ;)

Вокалисты или уже заняты или дерьмовые...
никаму невабиду...

madgirl сказав(ла):
Привет! :) Было бы круто!!! Но петь я как бы не совсем умею. ВоКАЛом не занималась, нот не знаю, ни на каких инстрементах играть не умею... Слух вроде только есть... :( :( :( Научите меня петь и я сверну горы! ;)
Заметано, я все таки собираюсь где нибудь полабать в Харькове, если новичков не обидят. А вот на Party с гитарой можно попробовать спеть и в ближайшее время. В общем готовься.

Да, я на сайт заходи, и ваше расписание концертов смотрел, ну и одну mp3 скачал, хотя вообще я гот:)
Сайтик хороший:)

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Раньше играли... и на сайте у нас хэви-mp3-хи.. Сейчас поменяли стиль на альтернативу...

З.Ы. приходи 26-го апреля в черчиль. :))

Хм, ничего личного, однако слабо представляю альтернативу на разогреве у power metal'a.

Назад
Зверху Знизу