Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то стиль New Age был "придуман" лет 30 назад и является чем-то типа разновидности эмбиента.Krine сказав(ла):Группа ищет вокалиста. В составе гитариста, барабанщика и гитариста... Стиль музыки New Age (сам придумал. Саша. 64-42-37
![]()
Krine сказав(ла):С радостью бы выложил нашу музыку.Подскажите мне сайт куда можно закачать мр3,а то сюда не получается закачать.
Привет, если помнишь меня. А под гитару слабо например на какой нибудь Party? Я совершенно серьезно, а то у нас поющих дам очень мало. Играть будет великий ZYANGmadgirl сказав(ла):Я вот недавно поняла, что умею гроулить... Вам не надо?![]()
![]()
![]()
zyang сказав(ла):Привет, если помнишь меня. А под гитару слабо например на какой нибудь Party? Я совершенно серьезно, а то у нас поющих дам очень мало. Играть будет великий ZYANG
Славон (7th Sky) сказав(ла):Вокалисты или уже заняты или дерьмовые...
[COLOR]
7th-sky, играет heavy metal?Славон (7th Sky) сказав(ла):Вокалисты или уже заняты или дерьмовые...
никаму невабиду...
Заметано, я все таки собираюсь где нибудь полабать в Харькове, если новичков не обидят. А вот на Party с гитарой можно попробовать спеть и в ближайшее время. В общем готовься.madgirl сказав(ла):Привет!Было бы круто!!! Но петь я как бы не совсем умею. ВоКАЛом не занималась, нот не знаю, ни на каких инстрементах играть не умею... Слух вроде только есть...
![]()
![]()
Научите меня петь и я сверну горы!
![]()
Раньше играли... и на сайте у нас хэви-mp3-хи.. Сейчас поменяли стиль на альтернативу...Blake сказав(ла):7th-sky, играет heavy metal?
Славон (7th Sky) сказав(ла):Раньше играли... и на сайте у нас хэви-mp3-хи.. Сейчас поменяли стиль на альтернативу...
З.Ы. приходи 26-го апреля в черчиль.)