Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ищет барабанщика.

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
разве я это говорил?
Slash - красота отличная, но не быстро и не технично.
Или это не твои слова? :)
Кстати Slash техничный на самом деле гитарист и быстрый если есть в этом необходимость,а главное достаточно оригинальный... ;)
Ну да ладно тема не об этом - удачи тебе в поиске гитариста... ;)

а что ты имеешь против гуфа, а?

Поточнее пожалуйста.

Хороший бенд взять зачастую сложнее чем пассаж через весь гриф сыграть. Да и придумывать такое сложнее. Чем технически навороченее соло,тем, зачастую, оно примитивнее в музыкальном плане. Обычно это тупо обыгрывание аккорда и всьо. А хороший мелодичный соляк, что запомнился и чтоб напеть его можно было, придумать гораздо сложнее.

ну во-первых метлу спид-металом можно только с натяжкой назвать, они оттуда выросли, но пошли своим путем) ты же не называешь всю рок-музыку панком:)

а во-вторых, не знаю почему у тебя красиво значит медленно, но советую послушать например это, и не загонять бедных металюг в рамки некрасивых соляков:(
в видео можешь переходить сразу на 3:25 минуту
zIq5mP8oVZU

отакэ

Вкладення

• guf-umer.webp
    guf-umer.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 59
Забей на метлу. Играй глэм. Глэмеры на все *** кладут, их боятся и никто не гнобит.
их никто не боится и их все гнобят:D

И да, вы бы темы объединили с rybanu.
Что это?
ну во-первых метлу спид-металом можно только с натяжкой назвать, они оттуда выросли, но пошли своим путем) ты же не называешь всю рок-музыку панком

а во-вторых, не знаю почему у тебя красиво значит медленно, но советую послушать например это, и не загонять бедных металюг в рамки некрасивых соляков
в видео можешь переходить сразу на 3:25 минуту
я сказал что очень сложно под спид - сделать красивый соляк. но не сказал что их ВОБЩЕ нету.

А мне Ранетки сказали что понятие "соло-гитара" есть
JMoJD8OKgyQ

Назад
Зверху Знизу