Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Повідом.: 923
интересно, тс'е, а соло барабаны есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что сдесь такого?
Послушай как-нибудь учителя кирка хаммета, некоего Сатриани, который с риффами почему-то никогда не запарывается. То есть вообще.ну запоролся с риффом, ничего страшного...
У всех есть свои недостатки. Ты тоже этот рифф не с первого взгляда выучил бы.Послушай как-нибудь учителя кирка хаммета, некоего Сатриани, который с риффами почему-то никогда не запарывается. То есть вообще.
я этот риф знал,ещё до того как он о нем подумалУ всех есть свои недостатки. Ты тоже этот рифф не с первого взгляда выучил бы.
Это я попытался мягко намекнуть, что ты сморознул дичайшую фигню, если ты не понял.Что сдесь такого?
интересно, тс'е, а соло барабаны есть?
есть другая проблема,исходя из слов одного тоже "местного", на барабанах нет НОТа соло барабаны есть?
есть даже ритм барабаны, басс барабаны и вокал барабаныинтересно, тс'е, а соло барабаны есть?
та ладно,ты вон книжки иди почитай,там написона,нот -нет!На барабанах очень даже есть ноты...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Йоу камон браза, воцап!Подругу незрячую
Просто безумную
Побрить тебя попрошу
Добро пожаловать в ад
Я тебя жду.
да ну, врешь ты все!Реально тексты пишу.