Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ищет барабанщика.

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
Затрудняюсь вот так сразу ответить, но точно могу сказать, что играет он без басов.
та за бей ты про это "без басов". Ну морознул, и что?
С кем не бывает. А тем более с басистом...
Ну просто я знаю что если играешь соло партию и убрать басы, выходит гараздо красивей, четче, и меньше шума...
Ну так ты скажешь какую партию играет Кирк с 2:29???

Ты не понимаешь одного - тебя троллят;) Причем за давно исправленную ошибку когда ты разделил гитаристов на соло и ритм, хотя названия эти являются условными, а в общепринятой музыкальной терминологии, есть только соло-партии без какой-либо привязки к роли человека в коллективе.

Ну я их так назвал, потому что по другому я их назвать не могу.
Я же не назову его "соло-парти-исполнитель". Поэтому и назвал "соло-гитарист". А для поиска человека в группу это очень важно. Например если ищем ритмо-парти-исполнителя то можно взять и самоучку(с 2-х летним опытом). А если нужен соло-парти исполнитель, то меньше 5-ти лет не стоит брать. Так как он не сыграет многие соло партии.

Ну просто я знаю что если играешь соло партию и убрать басы, выходит гараздо красивей, четче, и меньше шума...
у меня так Рик Рубин умер
. А если нужен соло-парти исполнитель, то меньше 5-ти лет не стоит брать.

а если год был не урожайный? а если засуха была? а если саранчи наплыв был?

Так как он не сыграет многие соло партии.

ну это уже совсем *****ц,вот как ты это вычисляешь ,*****ц,как????

ап!

ну это уже совсем *****ц,вот как ты это вычисляешь ,*****ц,как????
Хочешь сказать за 2 года можно научится играть так как Кирк.
Думаю когда брали Кирка в группу, то у него было 5 лет опыта, это как минимум.

1) Ищем гитариста который сможет запилить соляки из метлы

2) Нужен гитарист с опытом, достаточным для исполнения соло-партий на уровне Металлики.
Ну так же гораздо дольше. И во время того как я буду писать в теме мне что тоже постоянно прийдется так выражаться? Нет, я лучше буду сокращать.

Хочешь сказать за 2 года можно научится играть так как Кирк.
Думаю когда брали Кирка в группу, то у него было 5 лет опыта, это как минимум.
бывают люди,которые через два года играют настолько виртуозно,что Кирк сразу сел бы в 359 автобус
группа ,когда у них собралась, там все играли архигавняно

Он, типа, гитарист хороший?)
****огичный вопрос кстати,он что самый охуенный?

Он, типа, гитарист хороший?)
я имел ввиду соляки такой скорости. он гитарист не хороший, но очень техничен.
бывают люди,которые через два года играют настолько виртуозно,что Кирк сразу сел бы в 359 автобус
группа ,когда у них собралась, там все играли архигавняно
я говорю не про виртуозность или красоту партий, а про техничность!
Т Е Х Н И Ч Н О С Т Ь.

Как-раз техничность у него никак не выдающаяся, а вот красоты и уместность их соляков я бы отметил)

Как-раз техничность у него никак не выдающаяся, а вот красоты и уместность их соляков я бы отметил)
я и не говорю что техничность выдающяяся, но за 2 года такому не научишся это точно.
приведу пример...
Slash - красота отличная, но не быстро и не технично.
Kirk - красота "такоэ", а вот техничность отличн.

я и не говорю что техничность выдающяяся, но за 2 года такому не научишся это точно.
приведу пример...

а можно пример быстро технично и красиво?:)

Ну да есть конечно очень красивые соляки:
Master of Peppets
Fade to Black
One
и много других.
Но далеко не самые красивые соляки.

я имел ввиду соляки такой скорости. он гитарист не хороший, но очень техничен.
Дичайше :D
546KjKMB9kw
Как совет - послушай массу действительно интересных гитаристов - намного больше для себя подчеркнешь любопытного и познавательного!
Джими Хендрикс, Ричи Блекмор, Buckethead, Майкл Лии Фиркинс, Пол Гилберт,Eric Johnson,SRV, Джо Сатриани, Стив Вай, частично Марти Фридман, посмотри игру фингерстайл бойцов типа Томми Эммануэль, Джанго Рэинхард,Doyle Dykes, Энди Макки, Don Ross, пройдись по блюзу, джазу там масса шикарнейших гитаристов и т.д...
Хаммет нарезает и поливает - интересности в его игре на мой взгляд особой и нету...Если хочется действительно позырить вкуснейшую грувовую и виртуозную игру - глянь Чака Шульдинера и Даймбэг Даррелла и тому подобных действительно интересных и виртуозных гитаристов тяжа...

Соляки Кирка идеально вписываются и дополняют их музыку. Если ты считаешь музыку металлики красивой, то говорить так про соляки просто не имеешь никакого морального права:)

ObKj40TtW1I

приведу пример...
А что вся красота соло и музыки как таковой заключены в скорости?!:eek:
Хотя ладно если тебе 18-20, то с возрастом вкусы поменяются - поверь мне... ;)

Вот медленная композиция, при прослушивании которой сходишь с ума:

1U2I8XPbIIo

А да и еще Эрика Джонсона очень сложно снять, а Хэммэта нет... ;)

Держи подарок на вскидку для тебя от меня еще один...
Кирк так не сыграет никогда даже если адски захочет :D
Это яркий пример техничности - виртуозности и оригинальности - кантри - металл... ;) Это действительно интересно слушать и любоваться игрой музыканта...
5W4b_CVLMpI

Да ебаните же стыд, ******. Я устал фэйслпалмировать от провалов.

А что вся красота соло и музыки как таковой заключены в скорости?
разве я это говорил?
за*бали меня вы.
сколько раз обьяснять одно и тоже.
Собираемся группой играть каверы Металлики. 2 года опыта игре на гитаре не хватит для исполнения соляков Кирка/Мастейна. Я не говорил что Кирк хорошо играет, я сказал что самоучки не смогут его сыграть(если у них опыт 2 года) а если (5 то смогут). За 2 года не смогут - потому что он очень быстро играет, а не красиво. Можно и медленно играть но красиво.
ну запоролся с риффом, ничего страшного...
Соляки Кирка идеально вписываются и дополняют их музыку.
Абсолютно согласен. Вписывать в спид-метал: красивые, виртуозные соляки - нет смысла.
Кирк так не сыграет никогад даже если адски захочет
Я не говорю что он класный. Я знаю что есть много АХЕРЕННЫХ гитаристов. Я говорил про скорость и техничность игры.
Да ебаните же стыд, ******. Я устал фэйслпалмировать от провалов.
Заткнись. В теме нет ничего фейспалмерного...

Вот паренек 3 года примерно играет. Хуёво?
Есть исключения

Назад
Зверху Знизу