Опа! Неужели я нашел форум где не только упоминается группа Wander Weg но ещё и обсуждается. Ну что ж по-моему я могу здесь узнать что-то новое и себя показать (а если это не так модератор думаю кикнет тогда моё сообщение).
Начну так: Всем привет! Будем дружить! Классные у вас аватары, у меня - говно.

Кстати Bodb Digr подписка у тебя просто бомба, ты случайно не старовер? Ну лан, хорош не по теме...
Буду высказывать своё мнение и параллельно сравнивать с вашим, а затем попытаюсь сделать какие-либо выводы (может понадобится и ваша помощь).
Ну что ж... С группой Wander Weg я когда-то виделся, точно не помню де єто было ("наверно был я бухой"

). Кстати у тех кто их видел вживую по-моему должен был отпасть вопрос "а какую траву они курили чтобы написать такую "пиздец"(это типа мультицитаты Гера Остапа и Bodb Digra).
И с определением "пиздец" я вообщем то согласен, но звучит оно как -то через чур сжато и сухо. Я предпочитаю несколько другой вариант определения, используя лексикон 3n701u01: "волоёбский захуитительный пиздец с элементами заебательного онанизма". Почему я так считаю? Да потому что группа Wander Weg очень редкий случай когда на оригинальную неповторимую и забойную "музіку"(а эта музыка действительно делает из мозга дисперсионную систему, состоящую из ада и сгущёного арбуза

) довольно таки дибильные тексты, лишённые даже премитивного смысла, не говоря уже о логике, морали и великих, святых идеях. Если дело касается текстов то я должен согласится с Gonzagas: Wander weg - :отстойбред, тексты настолько "замысловатые", что окончательно портят удовольствие от музыки (иными словами "срали- мазали: говна не хватило"

). Конечно может я не понимаю ЧТО такое альтернатива(что как аргумент использовал luver) и с чем её едят или куда её вставляют, но гордится я этим в отличие от Нефора(кстати это ты на аватаре?

)не буду. Да и локти грызть по самые пятки от позора не собираюсь...
Тут думал закончить, но сообщение албанского происхождения от БэдДевочки(сорь чё пишу на понятном и доступном...

) побудило затронуть ещё один аспект - ФАНЫ. Ведь по-моемe БэдДевочка такой и является - фанаткой группы Wander Weg! Мне конечно,плебею, не понять всех тонкостей направления этой группы, но лично я ценю в песни всё: и музыку и текст (хотя наверное текст даже больше чем музыку). Наверняка ты учишься или училась в консерватории и можешь по-достоинству оценить их творчество и это круто! Но про фанов я хочу сказать следущее! Когда я увидел группу Wander Weg в живую я был в шоке! На концерты к этим д**б**б*м (снова используя лексикон Гера остапа

) приходили ну просто ОЧЕНЬ красивые девчёнки(наверное БэдДевочка не исключение?

)! Им нравился "чёрный ворон"! Им нравилась"Выхухоль"(мож кто слышал?) Чесно я был в шоке! ...
Ну вообщем это пока всё. С удовольствием хочу услышать ваши реплики, предложения и высказывания. А как вывод хочу сказать следующее: группа Wander Weg, как говорит Hush на самом деле выделяется из общего музыкального месива, но к сожалению пока только своей музыкой. Хочу пожелать группе хорошенько поработать над текстами, а нынешнего текстовика связать, поволить на пол и больно наступать ногами ему на щёки (гегеге

щютка

). Так что, как говорят, вперёд и с песнями!