Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врятли ЛCД с чесноком дают такое вбохновение!!!!ЛСД с чесноком
какой-то ****ец
Кто бы говорил.
****о завали
Опа! Неужели я нашел форум где не только упоминается группа Wander Weg но ещё и обсуждается. Ну что ж по-моему я могу здесь узнать что-то новое и себя показать (а если это не так модератор думаю кикнет тогда моё сообщение).
Начну так: Всем привет! Будем дружить! Классные у вас аватары, у меня - ****о.Кстати Bodb Digr подписка у тебя просто бомба, ты случайно не старовер? Ну лан, хорош не по теме...
Буду высказывать своё мнение и параллельно сравнивать с вашим, а затем попытаюсь сделать какие-либо выводы (может понадобится и ваша помощь).
Ну что ж... С группой Wander Weg я когда-то виделся, точно не помню де єто было ("наверно был я бухой"). Кстати у тех кто их видел вживую по-моему должен был отпасть вопрос "а какую траву они курили чтобы написать такую "****ец"(это типа мультицитаты Гера Остапа и Bodb Digra).
И с определением "****ец" я вообщем то согласен, но звучит оно как -то через чур сжато и сухо. Я предпочитаю несколько другой вариант определения, используя лексикон 3n701u01: "волоёбский захуитительный ****ец с элементами заебательного онанизма". Почему я так считаю? Да потому что группа Wander Weg очень редкий случай когда на оригинальную неповторимую и забойную "музіку"(а эта музыка действительно делает из мозга дисперсионную систему, состоящую из ада и сгущёного арбуза) довольно таки *****ьные тексты, лишённые даже премитивного смысла, не говоря уже о логике, морали и великих, святых идеях. Если дело касается текстов то я должен согласится с Gonzagas: Wander weg - :отстойбред, тексты настолько "замысловатые", что окончательно портят удовольствие от музыки (иными словами "срали- мазали: ****а не хватило"
). Конечно может я не понимаю ЧТО такое альтернатива(что как аргумент использовал luver) и с чем её едят или куда её вставляют, но гордится я этим в отличие от Нефора(кстати это ты на аватаре?
)не буду. Да и локти грызть по самые пятки от позора не собираюсь...
Тут думал закончить, но сообщение албанского происхождения от БэдДевочки(сорь чё пишу на понятном и доступном...) побудило затронуть ещё один аспект - ФАНЫ. Ведь по-моемe БэдДевочка такой и является - фанаткой группы Wander Weg! Мне конечно,плебею, не понять всех тонкостей направления этой группы, но лично я ценю в песни всё: и музыку и текст (хотя наверное текст даже больше чем музыку). Наверняка ты учишься или училась в консерватории и можешь по-достоинству оценить их творчество и это круто! Но про фанов я хочу сказать следущее! Когда я увидел группу Wander Weg в живую я был в шоке! На концерты к этим д**б**б*м (снова используя лексикон Гера остапа
) приходили ну просто ОЧЕНЬ красивые девчёнки(наверное БэдДевочка не исключение?
)! Им нравился "чёрный ворон"! Им нравилась"Выхухоль"(мож кто слышал?) Чесно я был в шоке! ...
Ну вообщем это пока всё. С удовольствием хочу услышать ваши реплики, предложения и высказывания. А как вывод хочу сказать следующее: группа Wander Weg, как говорит Hush на самом деле выделяется из общего музыкального месива, но к сожалению пока только своей музыкой. Хочу пожелать группе хорошенько поработать над текстами, а нынешнего текстовика связать, поволить на пол и больно наступать ногами ему на щёки (гегегещютка
). Так что, как говорят, вперёд и с песнями!
![]()
это хоть блин причино-следственной связью назвать можно! Хотя и у этих дегенератов опять таки отсутсвует глубокий смысл или какая либо возвышенная философия. Я конечно ОЧЕНЬ тебе благодарен за твой совет слушать этот бред во сне! Но послушай во-первых любая ******* НЕ пробуждает разум и НЕ МОЖЕТ открыть сознание (СО_ЗНАНИЕ - общее с кем либо ЗНАНИЕ, ЗНАНИЕ, которое разделяют кем либо), а во вторых как ты думаешь зачем создали больницы для душевнобольных? Да для того, чтобы оградить здоровое человечество от их бессмысленного бреда!!! А если тебе нравится засорять свой мозг, не фильтруя ни днём ни ночью, всяким дерьмом или бредом психически нездоровых людей (я тут исключительно про тексты Wander Weg говорю) пожалуйста! засоряй, это твоё право, но смысл жизни ты так не найдёшь... ТАК ЧТО НЕ ТРОГАЙ БУДДУ!!!!:моральЧтобы пукать нужно какать
*****-вокалист