Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Wander Weg

• Автор теми Автор теми luver
  • Дата створення Дата створення
Под какой травой они писали песню "Чёрный ворон"???

WW?--da,WW!

:yahoo: Ey,da vy 4to?rebeta,da vy vse prosto ne xrena ne ponimaete v muzyke,ne znau,li4no ya vot nedavna posluwala etu gruppu i mne o4en ponravilos',osobenno ix koncertnue zapisi,kstati,milyiy Luver,a tu ne znaew,budut li rebyata v Kiev priezzhat i voobwe kogda u nix tam koncerty i gde? piwy mne na mulo, baddevo4ka@****** ;)

2WW:Вам необходимо обратиться к продюссеру группы 5niza такую блевотину только он может продать

По атмосфере напоминает харьковскую панк группу ЖопуСнесло, у них там тоже в таком духе: "Моя попа хочет ПУКАТЬ... Чтобы пукать нужно какать... На коленях моя попабудет плакать... ПУК-ПУк... Пук-пук-ПУК"

Xey,Xey...Rebyata! A vu kakuu muzyku ta sluwaete? Gavno-Trash? Ili Spidonosnyiy gopak? Vy vobwe ne u4ityvaete takogo faktora kak raznyiy vkus? Odnomu dermo na drugix vulivat nravitsja,tak i vse teper tuda? ne znau,mozhet oni i ne soverwenstvo ("Wander weg"),no elementy jazz rocka i psixodela oni yavno ne zabyvaut v svoyom tvor4estve,a xotya by tot fakt, 4to oni smogli svoimi stebnymi tekstami zastavit vas vspomnit o tom, 4to u vas krome pisek ewe i golova na ple4ax est,a 4to zna4it,4to mozhno i polit dermicom ne4to takoe 4ego ty, nikogda sam sdelat' ne smozhew... uzhe ne ploxo,kak dlya underground-banda...a vy xot' znaete o takix gruppax kak "King Crimson", "Amon Düül II", "Can", "Faust" i drugix lybitelyax kraut rock i nestandartnoy muzyki, tak 4to prezhde 4em gadit na kogo-to, posmotrite na dostato4noy li vysote vy letite,...i v tu li storonu duet veter...:***:

Опа! Неужели я нашел форум где не только упоминается группа Wander Weg но ещё и обсуждается. Ну что ж по-моему я могу здесь узнать что-то новое и себя показать (а если это не так модератор думаю кикнет тогда моё сообщение).
Начну так: Всем привет! Будем дружить! Классные у вас аватары, у меня - ****о.:D Кстати Bodb Digr подписка у тебя просто бомба, ты случайно не старовер? Ну лан, хорош не по теме...
Буду высказывать своё мнение и параллельно сравнивать с вашим, а затем попытаюсь сделать какие-либо выводы (может понадобится и ваша помощь).
Ну что ж... С группой Wander Weg я когда-то виделся, точно не помню де єто было ("наверно был я бухой":D). Кстати у тех кто их видел вживую по-моему должен был отпасть вопрос "а какую траву они курили чтобы написать такую "****ец"(это типа мультицитаты Гера Остапа и Bodb Digra).
И с определением "****ец" я вообщем то согласен, но звучит оно как -то через чур сжато и сухо. Я предпочитаю несколько другой вариант определения, используя лексикон 3n701u01: "волоёбский захуитительный ****ец с элементами заебательного онанизма". Почему я так считаю? Да потому что группа Wander Weg очень редкий случай когда на оригинальную неповторимую и забойную "музіку"(а эта музыка действительно делает из мозга дисперсионную систему, состоящую из ада и сгущёного арбуза:eyecrazy:) довольно таки *****ьные тексты, лишённые даже премитивного смысла, не говоря уже о логике, морали и великих, святых идеях. Если дело касается текстов то я должен согласится с Gonzagas: Wander weg - :отстойбред, тексты настолько "замысловатые", что окончательно портят удовольствие от музыки (иными словами "срали- мазали: ****а не хватило":D). Конечно может я не понимаю ЧТО такое альтернатива(что как аргумент использовал luver) и с чем её едят или куда её вставляют, но гордится я этим в отличие от Нефора(кстати это ты на аватаре?:іржач:)не буду. Да и локти грызть по самые пятки от позора не собираюсь...
Тут думал закончить, но сообщение албанского происхождения от БэдДевочки(сорь чё пишу на понятном и доступном...:D) побудило затронуть ещё один аспект - ФАНЫ. Ведь по-моемe БэдДевочка такой и является - фанаткой группы Wander Weg! Мне конечно,плебею, не понять всех тонкостей направления этой группы, но лично я ценю в песни всё: и музыку и текст (хотя наверное текст даже больше чем музыку). Наверняка ты учишься или училась в консерватории и можешь по-достоинству оценить их творчество и это круто! Но про фанов я хочу сказать следущее! Когда я увидел группу Wander Weg в живую я был в шоке! На концерты к этим д**б**б*м (снова используя лексикон Гера остапа:D) приходили ну просто ОЧЕНЬ красивые девчёнки(наверное БэдДевочка не исключение?;))! Им нравился "чёрный ворон"! Им нравилась"Выхухоль"(мож кто слышал?) Чесно я был в шоке! ...
Ну вообщем это пока всё. С удовольствием хочу услышать ваши реплики, предложения и высказывания. А как вывод хочу сказать следующее: группа Wander Weg, как говорит Hush на самом деле выделяется из общего музыкального месива, но к сожалению пока только своей музыкой. Хочу пожелать группе хорошенько поработать над текстами, а нынешнего текстовика связать, поволить на пол и больно наступать ногами ему на щёки (гегеге:D:мир:щютка:D). Так что, как говорят, вперёд и с песнями!;)

Опа! Неужели я нашел форум где не только упоминается группа Wander Weg но ещё и обсуждается. Ну что ж по-моему я могу здесь узнать что-то новое и себя показать (а если это не так модератор думаю кикнет тогда моё сообщение).
Начну так: Всем привет! Будем дружить! Классные у вас аватары, у меня - ****о.:D Кстати Bodb Digr подписка у тебя просто бомба, ты случайно не старовер? Ну лан, хорош не по теме...
Буду высказывать своё мнение и параллельно сравнивать с вашим, а затем попытаюсь сделать какие-либо выводы (может понадобится и ваша помощь).
Ну что ж... С группой Wander Weg я когда-то виделся, точно не помню де єто было ("наверно был я бухой":D). Кстати у тех кто их видел вживую по-моему должен был отпасть вопрос "а какую траву они курили чтобы написать такую "****ец"(это типа мультицитаты Гера Остапа и Bodb Digra).
И с определением "****ец" я вообщем то согласен, но звучит оно как -то через чур сжато и сухо. Я предпочитаю несколько другой вариант определения, используя лексикон 3n701u01: "волоёбский захуитительный ****ец с элементами заебательного онанизма". Почему я так считаю? Да потому что группа Wander Weg очень редкий случай когда на оригинальную неповторимую и забойную "музіку"(а эта музыка действительно делает из мозга дисперсионную систему, состоящую из ада и сгущёного арбуза:eyecrazy:) довольно таки *****ьные тексты, лишённые даже премитивного смысла, не говоря уже о логике, морали и великих, святых идеях. Если дело касается текстов то я должен согласится с Gonzagas: Wander weg - :отстойбред, тексты настолько "замысловатые", что окончательно портят удовольствие от музыки (иными словами "срали- мазали: ****а не хватило":D). Конечно может я не понимаю ЧТО такое альтернатива(что как аргумент использовал luver) и с чем её едят или куда её вставляют, но гордится я этим в отличие от Нефора(кстати это ты на аватаре?:іржач:)не буду. Да и локти грызть по самые пятки от позора не собираюсь...
Тут думал закончить, но сообщение албанского происхождения от БэдДевочки(сорь чё пишу на понятном и доступном...:D) побудило затронуть ещё один аспект - ФАНЫ. Ведь по-моемe БэдДевочка такой и является - фанаткой группы Wander Weg! Мне конечно,плебею, не понять всех тонкостей направления этой группы, но лично я ценю в песни всё: и музыку и текст (хотя наверное текст даже больше чем музыку). Наверняка ты учишься или училась в консерватории и можешь по-достоинству оценить их творчество и это круто! Но про фанов я хочу сказать следущее! Когда я увидел группу Wander Weg в живую я был в шоке! На концерты к этим д**б**б*м (снова используя лексикон Гера остапа:D) приходили ну просто ОЧЕНЬ красивые девчёнки(наверное БэдДевочка не исключение?;))! Им нравился "чёрный ворон"! Им нравилась"Выхухоль"(мож кто слышал?) Чесно я был в шоке! ...
Ну вообщем это пока всё. С удовольствием хочу услышать ваши реплики, предложения и высказывания. А как вывод хочу сказать следующее: группа Wander Weg, как говорит Hush на самом деле выделяется из общего музыкального месива, но к сожалению пока только своей музыкой. Хочу пожелать группе хорошенько поработать над текстами, а нынешнего текстовика связать, поволить на пол и больно наступать ногами ему на щёки (гегеге:D:мир:щютка:D). Так что, как говорят, вперёд и с песнями!;)
:eek:А я могу и не на албанском писать...так что не надо мне тут рот затыкать,хотя против Адольфа я ничего против не имею,разве 4то хаер у него маловат,а так хорош был,а ты где учишься,KasiUK?:love: Ну да ладно это не по теме, а вот на каком концерте ты ребят видел? Я бы тоже хотела посмотреть на них...музыка реально хороша,ну а тексты...это и не важно,в данном случаи...
Всем привет...:клас:

2KasiUK: скажу только одно - смени аватар, не пались :) .

Ну а про эту гениальную группу мне сказать нечего. Я туп для такой неординарной, замысловатой, а бы даже сказал гениальной музыки

Чуваки, при чем тут **** снесло? вы пробовали эту хрень во сне слушать? возьмите свой любимый плэйлист и перед сном зафигачьте в него песенку Wander Weg. И тогда вы поймете, что пробуждает ваш разум и открывает ваше сознание! Это же легальная психоделическая *******, опиум для народа! :кручусь:

А что касается текстов... опять-таки, пропускаем через мозг, не фильтруя... получаем - смысл Жизни! Будда и не подозревал... :молись:

:yahoo: Будда и не подозревал... :молись:[/QUOTE]

О, Да! Я с тобой согласна, ****и...бой, перед сном не пробывала,как то не до того... но тебе я доверяю...ты ведь ****и бой....:іржач: ладно... группа хорошая, тексты...? Ну да...а точнее, ну и ладно,... молодцы!!!!!!!!!!или холодцы!!!!!!!!!!!!!!! :)

Та классные у них тексты! Охуенные тексты! И не пиарю я их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****ец как они нравятся! Особенно когда ром и ганж! Одного чёрного ворона могу слушать раз сорок за ночь! А вы видели их на сцене? Я был на их концерте в сраной Агате... Когда эти далбаёбы обмотали все туалетной бумагой и подожгли.... Вы видели когда нибудь такой перфоманс ???? Особенно мне понравился *****-вокалист который бегал по залу и кричал: "давай еще жару!!!!" ****ец группа.

Всем привет! Мда... Вижу писал я не зря - началось бурная полемика. :)
Ну попытаюсь со всеми поговорить по-порядку.
Сначала хочу порадоваться за способности Бэддевочки общатся на вполне понятном великом и могучем :)... хотя заметь - рот тебе я не затыкал. На каком концерте я ребят видел - я уже говорил: "не помню", хотя на 100% уверен, что было это в Харькове. Я даже не знаю выступали ли они в Киеве(ты ведь там живёшь?). Ты приезжай в Харьков - обязательно их увидешь...
Дальше. Насчёт аватары...2Bodb Digr Ге-ге :зуби: а что именно спалить могут? и кто собственно?:D кстати ты не ответил мне насчёт твоей подписки....
Дальше хочу отметить своим вниманием сообщение ***yb0y. Чувак! Я тебе отвечу при чём тут "**** снесло"! В "**** снесло" хоть какая- то хоть и примитивная да логика есть. Там хоть
Чтобы пукать нужно какать
это хоть блин причино-следственной связью назвать можно! Хотя и у этих дегенератов опять таки отсутсвует глубокий смысл или какая либо возвышенная философия. Я конечно ОЧЕНЬ тебе благодарен за твой совет слушать этот бред во сне! Но послушай во-первых любая ******* НЕ пробуждает разум и НЕ МОЖЕТ открыть сознание (СО_ЗНАНИЕ - общее с кем либо ЗНАНИЕ, ЗНАНИЕ, которое разделяют кем либо), а во вторых как ты думаешь зачем создали больницы для душевнобольных? Да для того, чтобы оградить здоровое человечество от их бессмысленного бреда!!! А если тебе нравится засорять свой мозг, не фильтруя ни днём ни ночью, всяким дерьмом или бредом психически нездоровых людей (я тут исключительно про тексты Wander Weg говорю) пожалуйста! засоряй, это твоё право, но смысл жизни ты так не найдёшь... ТАК ЧТО НЕ ТРОГАЙ БУДДУ!!!!:мораль
А тебе Mitchall хочу выразить огромную благодарность! Я теперь понял почему у них такие отстойные тексты!!!:ідея:в Wander Weg
:eek:,хотя чесно говоря, не понял почему они(тексты) тебе нравятся.:D Если можешь объясни плззз.:)

:іржач: А ****? Гребанный ******...У меня все!

KasiUK, ты балбес. Внатуре, да. Я не знаю, чем тебя вдохновляет сортирная логика (а логика,кстати в этих текстах отсутствует, потому что чтобы КАКАТЬ, необязательно ПУКАТЬ. Это у чуваков просто проблемы с газами и обменом веществ) но насчет СО_знания - это ты сам придумал, да? или в этимологическом словаре посмотрел? Я бы лично, наше общество от тебя отгородил, потому что нездоровое у тебя самотождествление...

Задрало меня это все! Эх, ребята... Ну что могу вам сказать? Про сортирную логику это правда!!! Вчера мне тут, кстати, заводило из группы Невесты Бога, сказал одну офигенную шнягу. Оказывается, этот жанр называется по его собственному определению называется Гиперкалл. У меня все!

Вкусы у всех разные - это понятно.Комуто нравится комуто нет.Но возникает вопрос не по теме - а что аватара является полным отражением личности (подразумеваем ***yb0y) . А если ее нету значит человек безликое ***** непонимающее хто он, и что за цель у него в жизни, к чему ведут его жалкие потуги . А KasiUKу пожелаю побольше вдохновления,терпения и пришибленых опонентов с которыми надо вести серъезный диалог(может прийдется создавать новую тему ) чтобы дать понять у ково мозги а у кого прокуренно-пропитое желе в голове. Всем спасибо - я свободен.

Назад
Зверху Знизу