Статус: Офлайн
Повідом.: 632
Повідом.: 632
Да что ж ты так возбудился то?И вообще... обьясните мне пожалуйста... откуда в Харькове пошла мода на то, что каждый драммер суко ОБЯЗАН уметь вонзать на 2х бочках???!!! я не спорю, хорошую партию на дабле всегда приятно послушать, но играть или не играть - это личное дело каждого!!! Почему я не заставляю своих басистов играть как минимум на 6-струнном именном басу какого-нибудь Джона Минга, причем не просто играть, а так шоб суко пальцы стирались? Почему я не прошу своих гитаристов играть в 150 000 раз круче Вая? Да потому что каждый для себя решает сам, надо ему это или нет. Мне не понятно, почему у нас в Харькове считается, что если у драммера нет кардана, то он - ****о по определению и тратить на него свое "драгоценное" время не стоит?! я знаю ребят, которые играют на одной бочке, и делают это так, что некоторые карданники или челюсть с пола долго поднять не могут, или вообще не воспринимают таких людей, демонстрируя тем самым свою узколобость и ограниченность...
То, что ты там кого-то заставляешь/не заставляешь - дело твоё личное и кто придумал что драммер без кардана есть *** - я тоже не знаю, также как и не понимаю откуда ты это взял. Но если я гитарист (к примеру) и играю melodic death metal, то мне нужен барабанщик, играющий в две бочки и хоть ты брызгай эпилептической пеной, хоть усрись, но не подойдёт к этой музыке однобочечные биты. Есть пост death metal типа ENTOMBED времен "Wolverine Blues", где в одну бочку драммер лупасит и делает это просто божественно, но в данном случае речь о другой музыке.
Или приведи пример МДМ-а в одну ногу....

Up
ead