Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа приглашает ударника (БФ)

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
Да, ударник Nile играет 32е на одной педали, но тем не менее у него 2 бочки стоят...

***ссе! Лёха, кинь ссыль на мувики!!! **** как интересно позырить!!!
Добавлено через 1 минуту
Наверное тебе изначально не интересна такая музыка, если ты не умеешь играть в две бочки.

А шо, обязательно быть злостным металлюгой, чтобы хотеть правильно и красиво бить в 2 бочки?! имхо бред!!!

А шо, обязательно быть злостным металлюгой, чтобы хотеть правильно и красиво бить в 2 бочки?! имхо бред!!!
Сам понял что написал?
P.S. Если барабанщик играет металл в одну бочку вот это бред, имхо!

богуянг, исходя из сказанного тобой, следует понимать, что если чувак умеет обращаться с дабл-битом, то ему по умолчанию должна нравиться ТАКАЯ музыка!!!
Добавлено через 33 секунды
**** бред? Метал разный бывает.

Точняг. Взять хотя бы тот же Iron Maiden!

Макс здаров, это миха. не хочешь с нами поиграть?
или может знакомые есть что хотят?:)

2 Maks Noff
Посилання видалено - эт сайт группы Nile(ток он внешне очень навороченный, нужен флеш плеер чтоб открыть), там есть ссылки на личный сайт ударника, а на нем лежат видео с уроками, вот там оно и есть...

нашел..
Посилання видалено
вот только не знаю есть ли там именно то видео, там еще специфическая постановка ноги, когда он перемещает ее в разные стороны..

Останнє редагування:
богуянг, исходя из сказанного тобой, следует понимать, что если чувак умеет обращаться с дабл-битом, то ему по умолчанию должна нравиться ТАКАЯ музыка!!!
Непонятные ты какие-то выводы делаешь. Во-первых, я знаю чувака. Он ебашит русрок всю дорогу. Это раз. И то, что играть Инфлэймсовщину в одну бочку это взрочь (хоть имхо, хоть ***хо). Это два!
Мэйдена ни при чем...

Я Миха басист, с лехой и максом помнишь ты играл с нами один раз?(Волчанск):yahoo:

Непонятные ты какие-то выводы делаешь. Во-первых, я знаю чувака. Он ебашит русрок всю дорогу. Это раз. И то, что играть Инфлэймсовщину в одну бочку это взрочь (хоть имхо, хоть ***хо). Это два!
Мэйдена ни при чем...

И вообще... обьясните мне пожалуйста... откуда в Харькове пошла мода на то, что каждый драммер суко ОБЯЗАН уметь вонзать на 2х бочках???!!! я не спорю, хорошую партию на дабле всегда приятно послушать, но играть или не играть - это личное дело каждого!!! Почему я не заставляю своих басистов играть как минимум на 6-струнном именном басу какого-нибудь Джона Минга, причем не просто играть, а так шоб суко пальцы стирались? Почему я не прошу своих гитаристов играть в 150 000 раз круче Вая? Да потому что каждый для себя решает сам, надо ему это или нет. Мне не понятно, почему у нас в Харькове считается, что если у драммера нет кардана, то он - ****о по определению и тратить на него свое "драгоценное" время не стоит?! я знаю ребят, которые играют на одной бочке, и делают это так, что некоторые карданники или челюсть с пола долго поднять не могут, или вообще не воспринимают таких людей, демонстрируя тем самым свою узколобость и ограниченность...

у лехи спроси он может подробно расказать , нужен очень ударник(две бочечки, карданчег)

И вообще... обьясните мне пожалуйста... откуда в Харькове пошла мода на то, что каждый драммер суко ОБЯЗАН уметь вонзать на 2х бочках???!!! я не спорю, хорошую партию на дабле всегда приятно послушать, но играть или не играть - это личное дело каждого!!! Почему я не заставляю своих басистов играть как минимум на 6-струнном именном басу какого-нибудь Джона Минга, причем не просто играть, а так шоб суко пальцы стирались? Почему я не прошу своих гитаристов играть в 150 000 раз круче Вая? Да потому что каждый для себя решает сам, надо ему это или нет. Мне не понятно, почему у нас в Харькове считается, что если у драммера нет кардана, то он - ****о по определению и тратить на него свое "драгоценное" время не стоит?! я знаю ребят, которые играют на одной бочке, и делают это так, что некоторые карданники или челюсть с пола долго поднять не могут, или вообще не воспринимают таких людей, демонстрируя тем самым свою узколобость и ограниченность...

Я так понимаю ты драммер. Не хочешь поиграть стонер/саузерн метал? :D

Не сейшен, у Клима на точке один раз репали, леха на гитаре был:) шото типа хэви играли

2 Макс
Я никогда и не говорил (и не считаю) что ударники с карданами чем то лучше или хуже тех что без, просто это разные приемы игры. Игра с карданом больше подходит к экстремальной музыке, вот и все..
Добавлено через 35 секунд
))) Лучше и не вспоминать что и как мы тогда играли...
Сейчас музыка значительно сложнее..

а, понял! А шо такое "стонер/саузерн метал"?

....«stoner», что на сленге означает «укурок»....:D
из вики))

а, понял! А шо такое "стонер/саузерн метал"?

Ну, музыка такая как бы. Современная (относительно) музыка, построенная на наследии Саббатовского грува, грубо говоря. Это касательно стоунера. Саузерн же нечто более тяжелое, основывающееся на метале и метал сцене юга США, всякие там Нью Орлеаны и тд и тп. Это так, в общих чертах, чтобы понятней было. А вообще, вот - Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу