Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Угу. Я тоже "каштан" предпочитаю всему прочему. А кроме вкусовых качеств... в общем, у меня как-то в соседних стаканах растаял "каштан" и "19" (как-то так, кажется). Так "каштан" реально растаял. А второй пломбир превратился в какую-то вялую массу, которая таять и не думала. Хрен знает, из чего сделано :незнаю:

В Киеве нашего "Каштана" много. Уважают его там. :пиво:
Правда, там и Кулиничей дофига. :D
А "Каштан" реально практически "вкус детства". Зачотная штука. Харьковский бренд. Как "Медведик". :любов:

Ваще в Харкове придумали и делают много вот таких зачотных вещей.
Например, известный уже многим торт Пинчер придуман кондитером одного из частных предприятий Харькова. Это уже современный бренд.

В Киеве нашего "Каштана" много. Уважают его там. :пиво:
Правда, там и Кулиничей дофига. :D
А "Каштан" реально практически "вкус детства". Зачотная штука. Харьковский бренд. Как "Медведик". :любов:

Например, известный уже многим торт Пинчер придуман кондитером одного из частных предприятий Харькова. Это уже современный бренд.
:) надо же.
Столько вокруг, оказывается, всякого вкусненького. А я-то. Лопух.
Всё записал, всё попробую :угу:

Olya Kramarenko
‎Форум власників двох рабів.
6 год ·
Якийсь чувак фоткається з нашим військовим на InvictusGames.))
h5dfbb.webp

"В Канаде начинают строить космодром для украинских ракет."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я этот торт ел под названием "Кучерявый пинчер" еще до того, как у нас появились частные предприятия.

На промежуточных выборах в США губернаторами двух штатов стали американцы украинского происхождения. Об этом сообщает Голос Америки в среду, 7 ноября.

Так, на выборах губернатора штата Колорадо победил Джаред Полис – 43-летний **** Демократической партии. Он представляет уже третье поколение иммигрантов, прибывших в США из Украины и Польши в начале ХХ века. Свое происхождение он использовал во время избирательной кампании.
"Будучи столь близким к иммигрантскому опыту, я решительно становлюсь на защиту прав иммигрантов и беженцев, конечно учитывая опыт евреев до Второй мировой войны, не так много стран хотели принимать еврейских беженцев", – подчеркнул он в комментарии.

О Полисе также известно, что он воспитывает двоих детей вместе со своим партнером, что сделало его первым отцом-представителем ЛГБТ среди губернаторов.

Кроме того, новым губернатором штата Иллинойс стал представитель Демократической партии миллиардер Джей Роберт Прицкер, который также происходит из семьи украинских эмигрантов.

"Я происхожу из украинских евреев и горд работать с местной общиной переживших Холокост", – заявил Прицкер.

Новоизбранный конгрессмен является одним из 11 миллиардеров семьи Прицкер, которая относится к 15 самых богатых семей мира – ее состояние оценивается в 33,5 млрд долларов.

jdjc5j.webp

Дмитрий Чумак стал серебряным призером в весовой категории до 102 кг, завоевав для Украины первые медали на чемпионате мира по тяжелой атлетике, который проходит в Ашхабаде.

В весовой категории до 102 кг украинский тяжеловес, бронзовый призер ЧМ-2015, Дмитрий Чумак считался одним из фаворитов. В первом упражнении - рывке Чумак зафиксировал вес 176 кг и занял третье место.

В толчке украинец поднял 217 кг и взял серебро. Чумак мог в последней попытке взять 221 кг и претендовать на титул, но вес не покорился

В сумме Дмитрий Чумак набрал 393 кг и завоевал большую серебряную медаль. А чемпионом мира стал иранец Али Хашеми - сумма 396 кг.

ej3ehb.webp

Украинский борец стал чемпионом мира в категории до 23 лет.

Украинский борец греко-римского стиля Семен Новиков завоевал золото чемпионата мира U-23, который проходит в Бухаресте. Украинец соревновался в весовой категории 87 кг.

В полуфинале Новиков добыл победу со счетом 8:5 над действующим чемпионом Европы U-23 Исламом Абасовым из Азербайджана. А в финале уверенно справился с кубинцем Даниэлем Григоричем (10:2).

Украинский фильм Горная женщина: на войне удостоился награды Европейского парламента LUX Prize. Об этом сообщается на сайте Европарламента.

Лента является совместным продуктом для Украины, Исландии и Франции. Она посвящена 50-летней героине Халле, проживающей в Исландии.

По сюжету, героиня занимается музыкой, а в свободное время борется с загрязнением окружающей среды. Так, она регулярно обрывает высоковольтные линии, которые идут к алюминиевому заводу, тем самым останавливая его работу.

Жизнь героини в корне меняется после того, как она усыновляет девочку-сироту из Украины.

Вот это, я считаю, то, чем Украине можно и нужно гордиться
Затримали вандалів, які зупинили електричку і закидали людей камінням

Наконец-то нашли этих ублюдков.
Я просто уверен, что все преступники в Украине рано, или поздно получат своё. И со временем правопорядка в Украине будет всё больше, а уёбков... ну, не то чтобы поменьше :) Но они будут вести себя много более осмотрительно

Назад
Зверху Знизу