Угу. Я тоже "каштан" предпочитаю всему прочему. А кроме вкусовых качеств... в общем, у меня как-то в соседних стаканах растаял "каштан" и "19" (как-то так, кажется). Так "каштан" реально растаял. А второй пломбир превратился в какую-то вялую массу, которая таять и не думала. Хрен знает, из чего сделано![]()
В Киеве нашего "Каштана" много. Уважают его там.

Правда, там и Кулиничей дофига.

А "Каштан" реально практически "вкус детства". Зачотная штука. Харьковский бренд. Как "Медведик".

Ваще в Харкове придумали и делают много вот таких зачотных вещей.
Например, известный уже многим торт Пинчер придуман кондитером одного из частных предприятий Харькова. Это уже современный бренд.