Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Как никак, Lюkи оставили свою страницу в истории культурного развития Харьковщины. И эта история никак не пойдет во вред нашему будущему поколению.

Конечно, оно ведь ничего о них не будет знать :)
это я не к тому, шо Люки плохи, просто надо быть реалистами! Проведи эксперимент - напиши десяток команд, которые были у всех (ну хотя бы в тусовке) на слуху в 90-е, и спроси у нынешнего молодого поколения (15-25 лет), кого они знают :) Я думаю, ты быстро поймешь законы шоу-биза :)

А другие Харьковчане, Украинцы оставили что-либо более значимое после окончания своей карьеры?
а че тебе так важна эта территориальная принадлежность? :) Слушай DT и будь счастлив :yahoo:

:D Загляните в подпись к Личему!

Накуй он упал
По своим постам он составил о себе мнение и слушать его творчество у меня точно нет никакого желания.

(безотносительно к "музыка - не музыка" и общей ценности Люков за всю их историю) Хорошо, что распались. Отрицательная живая энергетика у них на недавнем концерте была. Удручающее зрелище. Такому желательно распадаться.

и что, океан и прочче бэ - это музыка по вашему? в "свое время" и ласковый май стадиолны собирал, но это еще не показатель таланта, а показатель убогости вкусов слушателей и ушлости продюссеров
перечисленные группы,кроме пятницы - феерическая ***ня всех времен и народов и талантом не пахнет, зато "коммерцией" прет за км.
Занимательно. Скрипка профессиональный музыкант, харизматик, группу не слышал, но "Весны" достаточно чтобы понять небесталанность. Вакарчук талант,а его группа - "качественная" музыка, в Бумбоксе много ссылок к многим далеко не худшим музыкальным приемам/фишкам/стилям, особенно в первом альбоме. Советую посмотреть видео из контакта с Бумбоксом (после вконтакт.ру добавить) /video2580464_132289394. Может оказаться полезным для расширения кругозора.
я привожу исключительно объективные оценки
я просто работаю в среде, имеющей самое непосредственное отношение к музыке с 93го года прошлого века.
тролль ты и/или ***** (причем все возможные варианты для читателей суть одно и то же в данном случае) после этих и некоторых других фраз, не больше не меньше.

Dream Theater. В подписи его написано.

kostajones уже про тебя всё правильно сказал...
думаю что сами DT не в восторге от таких поклонников, эмоциональный поллюционер блин )))

А другие Харьковчане, Украинцы оставили что-либо более значимое после окончания своей карьеры?

да.

kostajones уже про тебя всё правильно сказал...
думаю что сами DT не в восторге от таких поклонников, эмоциональный поллюционер блин )))

Мы с Kostajonеs'ом давно дружим и срёмся в основном только по музыкальным вопросам :D Его характеристику меня я уже слышал стопицот раз, а он мою характеристику его. И ничо... При встрече не кидаемся друг на друга с дубинами...
А вам ребятки пора бы стать хоть немного мужиками, а не бесформенным желе...

пока тут бесформенное желе это ты (ну может с огромным желанием придать желе форму DT), судя по твоим комментам - негативное влияние тяжёлой музыки на интеллект всё таки есть

Накуй он упал
По своим постам он составил о себе мнение и слушать его творчество у меня точно нет никакого желания.

DT - унылый прогрок. У меня есть пара их альбомов на винте, но "Люк" намного интереснее, несмотря на их чудовищный недостаток - пару песен на мове. :D

пока тут бесформенное желе это ты (ну может с огромным желанием придать желе форму DT), судя по твоим комментам - негативное влияние тяжёлой музыки на интеллект всё таки есть

Какой креатив ******! Это максимум, на что способен твой миниатюрный мозжечок? Переводить стрелы как в детском саду?
:добіса:

DT - унылый прогрок. У меня есть пара их альбомов на винте, но "Люк" намного интереснее, несмотря на их чудовищный недостаток - пару песен на мове. :D

прогРОК? :іржач:
Только такой **** как ты мог сравнить прогмитол с поп-роком/лаунжем.

А вам ребятки пора бы стать хоть немного мужиками, а не бесформенным желе...
Извините, всю ветку не читал, вот вопрос возник... А как мужик относится к Jordan Charles Rudess, особенно его сольникам, да и PlanetX тоже как-то не вписывается в концепцию "становлению мужиками". У меня вот в фаворитах на Тунце Дримы соседствуют с Goldfrapp, Gabin, Korn... К своему стыду только сейчас послушал Люк. Очень профессиональная, позитивная и талантливая музыка. Жалко, что распались.

прогРОК? :іржач:
Только такой **** как ты мог сравнить прогмитол с поп-роком/лаунжем.

Ацкие фонаты ДТ увожают сайт wikipedia.org? Если да, пусть зайдут и убедятся в том, что группу классифицируют как прог-рок/металл ;)

Извините, всю ветку не читал, вот вопрос возник... А как мужик относится к Jordan Charles Rudess, особенно его сольникам, да и PlanetX тоже как-то не вписывается в концепцию "становлению мужиками". У меня вот в фаворитах на Тунце Дримы соседствуют с Goldfrapp, Gabin, Korn... К своему стыду только сейчас послушал Люк. Очень профессиональная, позитивная и талантливая музыка. Жалко, что распались.

Да, у меня тоже вызывает удивление то, что мужик (он же любитель ДТ) ведет себя настолько неадекватно. По-идеи, про человека можно много сказать по той музыке, которую он слушает. Ну согласитесь, вряд ли последний гоп в костюме "Абибас",кепке с бутылкой Рогани и семачками будет слушать Моцарта или Вивальди? А скрипач-ботан не будет фанатеть от русского рэпа и шансона ака блатняка. Хотя все может быть :D

Какой креатив ******! Это максимум, на что способен твой миниатюрный мозжечок? Переводить стрелы как в детском саду?

а шо, были стрелы? пупсик чмошный, ты эта... пугай школьнегов своим аватаром и рассказывай им же сказки про свою крутасть, а также диманстрируй им свой интеллехт, тут пока чмошные выпердыши твоего эгАизЪма как то не в кассу, не дорос ты ещё

Накуй он упал

ааааа других судим, а сам такой же)) не слушал, но не одобряю.

(
тролль ты и/или ***** (причем все возможные варианты для читателей суть одно и то же в данном случае) после этих и некоторых других фраз, не больше не меньше.

я уже заметил, что такая "аргументация" очень характерна доля поклонников группы из старт-поста. Чтож, какие "творцы", такие и поклонники, ага.

а шо, были стрелы? пупсик чмошный, ты эта... пугай школьнегов своим аватаром и рассказывай им же сказки про свою крутасть, а также диманстрируй им свой интеллехт, тут пока чмошные выпердыши твоего эгАизЪма как то не в кассу, не дорос ты ещё

+1. Аватар в стиле "я страшный серый волк, я в поросятах знаю толк". :D

Назад
Зверху Знизу