Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Я помню, в конце 80-х тож бегали мы в цепурах и бруслетах, подписывали петиции люберам кровью, так вот наиболее ортодоксальные металлисты сейчас слушают шансон и по-пьяни пускают слюни под Accept и Manowar, ностальгируя по славным добрым временам. Это все возрастное (надеюсь).

DT - унылый прогрок. У меня есть пара их альбомов на винте, но "Люк" намного интереснее, несмотря на их чудовищный недостаток - пару песен на мове. :D

:eek: мне такое сравнение, а тем более выбор не могло присницца даже в самом страшном сне!! Ты хоть слушал эти пару альбомов? ;)

Извините, всю ветку не читал, вот вопрос возник... А как мужик относится к Jordan Charles Rudess, особенно его сольникам, да и PlanetX тоже как-то не вписывается в концепцию "становлению мужиками".
а чем плох PlanetX, шо он у тебя не вписывается в концепцию? :)

так вот наиболее ортодоксальные металлисты сейчас слушают шансон и по-пьяни пускают слюни под Accept и Manowar, ностальгируя по славным добрым временам. Это все возрастное (надеюсь).
ну кто ж им виноват, шо для них музыка закончилась на Эксепте и Мэноворе? ;)

:eek: мне такое сравнение, а тем более выбор не могло присницца даже в самом страшном сне!! Ты хоть слушал эти пару альбомов? ;)

ну кто ж им виноват, шо для них музыка закончилась на Эксепте и Мэноворе? ;)

Слушал пару лет тому назад. Быть может, я еще до конца не открыл для себя эту группу.

От Мэновора (и "Арии") я тоже в свое время фанател :yahoo: Но сейчас на винте нет ни одной их композиции. Эксепт никогда не нравился, вернее не сам Экспепт, а вокал Удо Диркшнайдера.

ооо, так они еще и свидомитеги?)))))))

я ваще про таких не слышал - т.к. твердо убежден, что в укре не может быть талантливых музыкантов. коммерсчески успешные -да, но по-настоящему талантливых... увы. страна не та - на родит.

тупой ****. время идет, а он такой же убежденный тупой ****.

вот вам еще один свидомый поклонник)) с соотв. утрвонем интеллекта )))

он не ****, он тролль. :))

а чем плох PlanetX, шо он у тебя не вписывается в концепцию? :)
Просто с трудом представляю себе, как "суровые металлические мужики" слушают достаточно сложную, и уж никак не "металлическую" PlanetX.

Люк - кайфовая команда, жалко что распались.
Но так или иначе все когда-то кончается)

Просто с трудом представляю себе, как "суровые металлические мужики" слушают достаточно сложную, и уж никак не "металлическую" PlanetX.

Шото ты путаешь, ибо ПланетХ "сопливой" точно не назовешь! :yahoo:
OnCUHBpil2k
SwiKmftGAck

Проведи эксперимент - напиши десяток команд, которые были у всех (ну хотя бы в тусовке) на слуху в 90-е, и спроси у нынешнего молодого поколения (15-25 лет), кого они знают :) Я думаю, ты быстро поймешь законы шоу-биза :)
:
Легко! То же "Кино", "Алиса", "Сектор Газа" до сих пол слушают 10-11 классники (у товарища сын так точно, и не он один)... Это из наших. Из вражеских - "Placebo", "Muse" etc. моя 16-летняя дочка слушает постоянно.

Да я не про сопливость Планетов говорил, а про несколько отлИчный от DT стиль, ведь lichiy оскорбила классификация стиля... А вот ребята из DT играют и не парятся... Кста, по DT - талантливейшая банда, но слушать только одну музыку,как lichi, игнорируя и обсирая другую - это, мягко говоря, неумно...

Останнє редагування:
Легко! То же "Кино", "Алиса", "Сектор Газа" до сих пол слушают 10-11 классники (у товарища сын так точно, и не он один)... Это из наших. Из вражеских - "Placebo", "Muse" etc. моя 16-летняя дочка слушает постоянно.

Вообще-то имелись в ввиду харьковские группы

А, если про Харьков, то согласен... Сомневаюсь, что кто-то из молодых знает "Ку-ку", Кошмара,"ПДС" и т.д.
keytanka, сенкс за видео.

ааааа других судим, а сам такой же)) не слушал, но не одобряю.

я уже заметил, что такая "аргументация" очень характерна доля поклонников группы из старт-поста. Чтож, какие "творцы", такие и поклонники, ага.

Я не сужу о его музыке
Я сужу о том, хочу ли я это слушать или нет

Кста, по DT - талантливейшая банда, но слушать только одну музыку,как lichi, игнорируя и обсирая другую - это, мягко говоря, неумно...

Ну почему же? :) Так может хоть пару человек открыли для себя, шо кроме их любимых/нелюбимых Люков есть такая замечательная группа, как DT! И в принципе таким образом Личий мог бы скормить шо угодно, поместив в подпись другую группу ;) Если б он, например, забил туда The Black Dahlia Murder мы б щас обсуждали ее достоинства :D А так, если б он, как пару десятков других юзеров, сказал: да, как жаль, Люки распались! или а хто такие Люки? фиг бы кто сделал такую рекламу группе, о которой до вчерашнего дня тут может мало кто слышал!! :D

Таня меня уже знает как облупленного :D

Извините, всю ветку не читал, вот вопрос возник... А как мужик относится к Jordan Charles Rudess, особенно его сольникам, да и PlanetX тоже как-то не вписывается в концепцию "становлению мужиками". У меня вот в фаворитах на Тунце Дримы соседствуют с Goldfrapp, Gabin, Korn... К своему стыду только сейчас послушал Люк. Очень профессиональная, позитивная и талантливая музыка. Жалко, что распались.

Прекрасно отношусь к творчеству Рудисса, Петруччи и даже Лабри... Позитивен и к PlanetX. Люблю и Роксетт, и Кайли Миноуг, и Мальмстина, и Мегадет и дохрена чего ещё... :)

а шо, были стрелы? пупсик чмошный, ты эта... пугай школьнегов своим аватаром и рассказывай им же сказки про свою крутасть, а также диманстрируй им свой интеллехт, тут пока чмошные выпердыши твоего эгАизЪма как то не в кассу, не дорос ты ещё

уГарик, предлагаю бодро отнюхать это
1987013.webp

+1. Аватар в стиле "я страшный серый волк, я в поросятах знаю толк". :D

Лизнул уГарику?

пару альбомов в плеере, отличная музыка, в отличии от попсовых одноразовых песен - не возникает желание удалить после первого или второго прослушивания.

для начала нужно прослушать альбом пару раз - а уж потом критиковать, а то попробовал - не понял - выплюнул. там главное не слова, а мелодика слов и музыка.

земфира тоже поначалу была какой-то "не очень"...
главное, что у каждой композиции есть оригинальность, а не так как у большинства груп - одна мелодия - пару альбомов.
очень-очень жаль, что распались.

Леший, ты потише о своих эротичесЪких фантазиях, они для тебя фантазиями и останутся, свои потняки я даже таким лохам как ты нюхать не дам :D

Леший, ты потише о своих эротичесЪких фантазиях, они для тебя фантазиями и останутся, свои потняки я даже таким лохам как ты нюхать не дам :D

Снова по-детсадовски перекинул стрелы... Как же ты скудоумен, ничтожный червь!

Назад
Зверху Знизу