Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
cheeks, а в Донецке у вас много друзей с похожими взглядами?

там весь город нормальные люди, а не толерасты

да вот так сложилось. когда я сюда приехал... да что там, до 2004го года все бвло Ок, а потом _эти_ полезли из всех щелей - как прорвало...

Странно
Раз 10 был в Донецке по несколько дней - встречал вполне адекватных людей
Когда бывали митинги с украиноговорящими - тоже все было ок.

зараза опасна... лечить только ампутацией...

Не страшно самого себя ампутировать то?

так я не осебе речь веду.

да вот так сложилось. когда я сюда приехал... да что там, до 2004го года все бвло Ок, а потом _эти_ полезли из всех щелей - как прорвало...

В Донецк то полезли? Что то не вериться, по-моему все наоборот, сейчас с Донецка лезут в Киев, Харьков и т.п. города. Я ничего не имею против русскоязычной культуры, ибо сам думаю на русском языке, так как Харьковчанин, но все-же украино-язычная культура тоже должна развиваться. Сейчас именно тот момент наступил, когда не должно волновать украинца, на каком языке ему общаться. Никто не запрещает ни украинский язык, ни русский, кто как хочет, тот так и общается. И музыка соответственно тоже, может быть и на украинском и на русском языке. Этому никто не противоречит. А если учесть что Lukи пели помимо русского и украинского также на французском и итальянском языках, то это вообще не должно касаться ни противников украинофобии, ни русофобии вместе взятых. Давайте лучше не будем устраивать перепалки на межнациональной вражде, признаем, что Харьковская группа заслуживала уважения своих поклонников и не будем лезть в воду, не зная броду.

вот я ж говорю - город толерастов. завтра вам свидомые трезубом своим трепанацию сделают, а вы с разостью примете. фу.

еще раз: не НАЦИОНАЛЬНАЯ вражда. я против НАВЯЗЫВАНИЯ нам чуждой культуры.

вот я ж говорю - город толерастов. завтра вам свидомые трезубом своим трепанацию сделают, а вы с разостью примете. фу.

еще раз: не НАЦИОНАЛЬНАЯ вражда. я против НАВЯЗЫВАНИЯ нам чуждой культуры.

А кто Вам то навязывает чуждую культуру? Вы так говорите, не иначе что ******** Вас ждет, если Вы не начнете слушать украино-язычную музыку. Никто Вас прав не лишает и ничего не обязывает. Каждая музыкальная группа имеет своих поклонников, Ваших же соотечественников. Хоть к ним то Вы должны иметь хоть какое-то уважение. Ибо Вас никто не заставляет слушать подобную музыку. У каждого свои вкусы, и каждый человек имеет право делать (слушать) именно то, что ему нравиться.

а включите-ка ТВ?? чтоооо там видно? а слышно? еще вопросы есть?

Удивило совсем другое, хотя хотя конечно поклонник DT и тролль-украинофоб - не единственные люди, из за которых Харьков всё реже упоминается как культурная столица Украины

Тебя удручает мат? Так вот тебе: ***!
Тебе не нравится резкие высказывания о потной ****опровальной музыкальной блевонине под названием Люк? Так вот тебе: Люк - это редчайшая поебень для вислоухих мудофилов и ****овсосов, тривиального лошья, чей интеллект выделяется только на фоне одноклеточных, Люк - это бабососкашивающий проект для эстетов-дрочеров, которые не в состоянии отличить шансон от блатняка и поп-музыку от ******ы...

а включите-ка ТВ?? чтоооо там видно? а слышно? еще вопросы есть?

Я ТВ не смотрю, я уже раньше в этой теме писал, что вся украинская эстрада - это по большей мере - шлак полный. И я полностью согласен, что ТВ у грамотного человека не должно вызывать ассоциаций о уровне украинской и русской культурах вместе взятых, потому что, по коммерческим телевизионным каналам показывают именно то, что хотят показать чиновники и бюрократы украинским гражданам. Но тем не менее, творчество группы Lюk никак не относиться к тому, что показывают по Украинским каналам телевидения. Эта группа (а мы говорим именно о ней) никак не относиться к политике, коммерции, и прочим атрибутам, присущим к нашему ТВ.

Тебя удручает мат? Так вот тебе: ***!
Тебе не нравится резкие высказывания о потной ****опровальной музыкальной блевонине под названием Люк? Так вот тебе: Люк - это редчайшая поебень для вислоухих мудофилов и ****овсосов, тривиального лошья, чей интеллект выделяется только на фоне одноклеточных, Люк - это бабососкашивающий проект для эстетов-дрочеров, которые не в состоянии отличить шансон от блатняка и поп-музыку от ******ы...

Я конечно не против культурного наследия Харьковчан, но всё-же давайте не будем навязывать нашему будущему поколению свои музыкальные вкусы и пристрастия. Они уж как нибудь без нас разберутся что им нравиться, а что нет.

Я даже не знаю как теперь жить :( распалась самая не известная мне группа! :(
Что делать?
Помогите!

Попробуй послушать творчество группы, а вдруг понравиться? Что-либо большее советовать не поможет, либо окажется не нужным вовсе.

Я конечно не против культурного наследия Харьковчан, но всё-же давайте не будем навязывать нашему будущему поколению свои музыкальные вкусы и пристрастия. Они уж как нибудь без нас разберутся что им нравиться, а что нет.

кхм-кхм, я думаю, шо у будущих поколений будут свои пророки ;) Щас многие знают или интересуюццо тем, шо играли в Харькове в 90-е или 80-е например? :) Точно так же к концу 201.. всем будет наплевать, шо тут у на пели в 2000х, например!!

кхм-кхм, я думаю, шо у будущих поколений будут свои пророки ;) Щас многие знают или интересуюццо тем, шо играли в Харькове в 90-е или 80-е например? :) Точно так же к концу 201.. всем будет наплевать, шо тут у на пели в 2000х, например!!

Как никак, Lюkи оставили свою страницу в истории культурного развития Харьковщины. И эта история никак не пойдет во вред нашему будущему поколению.

На самом деле Люки НИЧЕГО не оставили, они просто БЫЛИ и всё...

Назад
Зверху Знизу