Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
та уже раз пять. только какое ж ето разжигание? я просто хочу спокойно и тихо жить. а мне начинают указывать, какие песни петь.

я в ответ говорю людям, чего достойна их "культура". а кому щас правда нравится? никому. вот и результат
А на каком основании Вы выносите оценку культуре?У Вас музыкальное образование?Стесняюсь спросить-какое Вы имеете отношение к музыке вообще?Правильнее будет сказать-к культуре..?

хотя конечно поклонник DT и тролль-украинофоб - не единственные люди, из за которых Харьков всё реже упоминается как культурная столица Украины

ну какбэ проблема не в том, что лексика поклонника DT понижает культуру города, а в том, шо до уровня DT наша культурная столица не дотягивает ;)

я просто работаю в среде, имеющей самое непосредственное отношение к музыке с 93го года прошлого века. переслуал много всякого, и могу отвественно заявить, что все вот тут перечисленные гЛюКи к музыке отношения не имеют. Просто с некоторых пор с развитием компьютеров любой может чтото набренчать в саундбластер и типа вот я мзыкант. А раньше, чтоб попасть на студию, надо было неплохой отбор пройти, и это серъезно сдерживало вот такие "таланты"-плагиаторы.

Давай, покажи нам "саундбластеры"

SSrZKkM4sys

keytanka, если учесть что привозят на "городские праздники" на площадь - согласен, не дотягивает.
с другой стороны является иллюстрацией культуры некоторых поклонников DT (ни в коем случае не всех, но для некоторых тяжёлая музыка всё таки имеет разрушительно воздействие на организм и интеллект)
я не являюсь поклонником музыки DT, но я же не лезу в "DT ориентированные" ветки и не кричу там, что все лохи, музыка полный фуфел, слушайте Моцарта, Баха, Бетховена, Рахманинова...
как и не лезу в "языковые" ветки, пытаясь доказать или обосновать явное преимущество одной из культур.

слы, вот кто тут разжигает - так это ТЫ! сам вали в свой тернополь! и прекрати писать по-русски такие отвратительные вещи! если ты укр - так будь добр, пиши на своей укромове!

А при чём здесь Тернополь? Я ни разу не был западнее Киева ( точнее был, но на 1000 км севернее). Харьков- моя родина, как и родина моих предков. Я здесь чувствую себя комфортно и никуда валить (пока) не собираюсь.
А ты же сам пишешь, что тебя здесь обижают, и что ты приехал сюда. Так зачем же мучится? Ради чего?
А уж на каком языке мне писать, это уж тебя забыл спросить.
Стараюсь чтоб тебе понятнее было.

Давай, покажи нам "саундбоастеры"

вот:

Soundblaster_Audigy2_ZS.webp

скажи, красивая штука? а вот звучит херово...

Стараюсь чтоб тебе понятнее было.

типичная отмазка укрофилов, не знающих предмета своего обожания. ты пиши-пиши, я в школе учился, пойму какнить )))) ты главное, ПИШИ.

ааааааааааааа ППЦ. послушал ролик этих чертей, Я УГАДАЛ про саундбластер!!! они именно нанем писались! такой уебищный звук можно получить только кривыми руками да на бытовой карточке

cheeks, ты ещё ни угадал ни разу тут вообще ничего. ответственно заявляю ))
то что ты работал "в среде, имеющей самое непосредственное отношение к музыке с 93го года прошлого века. переслуал много всякого" - ты так прямо и скажи что ты имел отношение к звуку, и никакого отношения к музыке ))

к _такой_ музыке бог миловал - никакого отношения

для тебя тоже есть работа, чувак, вдруг Черновецкий захочет ещё один альбом

я не являюсь поклонником музыки DT, но я же не лезу в "DT ориентированные" ветки и не кричу там, что все лохи, музыка полный фуфел, слушайте Моцарта, Баха, Бетховена, Рахманинова...
как и не лезу в "языковые" ветки, пытаясь доказать или обосновать явное преимущество одной из культур.

это пушо ты не завоеватель :кінь: а слушал бы побольше агрессивной музыки, тоже лез бы!! :кінь2:

в своё время я слушал достаточно много "агрессивной" музыки, но дАртаньянизмом не страдал, уж увольте )

надо понимать, что группа - это проект, творческий или коммерческий
и если они решили его закрыть, то значит так надо.
так же как и с 5ницей, как и вообще большинством музыкальных групп
так что у них всё будет ок

надо понимать, что группа - это проект, творческий или коммерческий
и если они решили его закрыть, то значит так надо.
так же как и с 5ницей, как и вообще большинством музыкальных групп
так что у них всё будет ок

Ну да, все логично, но убивает мнение именно тех, кто даже эту группу никогда не слышал, пример всему cheeks и иже с ним, которые с творчеством харьковчан и вовсе не знакомы. А пишут в этой теме что бы набить посты и высказать свое самомнение, которое в большинстве случаев оказывается ущербно и не заслуживает даже того, что бы на него обращали внимание.

Зато форумварриоров просто дохрена
Кстати, я так и не понял - какую из групп - Пятницы, Люки cheeks считает мовнякающей? У них на русском полно. На других яъыках тоже есть. Или все неДонецкие группы без фимоза мозгов это не то?

Назад
Зверху Знизу