Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
да вот вам хрен. вам все равно не понять, какая музыка правильная, а какая - нет, если ваш кумир - эта группа. что с убогими спорить? вы все равно дальше своего носа не видите, и на ухо вам медведь не то что наступил, а потоптался с пол-часа

я где-то говорил что они мои кумиры?
Я слушаю довольно разную музыку, но в получал удовольствие от концертов харьковских 'частично мовных' Пятниц, Сансея, Бабкина, Оркестр че, Чайка...
Про мои музыкальные вкусы и пристрастия - не тебе, 'не-*****', судить, уж если и был медведь - то он отдавил тебе мозг :)

ну я ж говорю, что приемлющий мовные тексты разумным организмом не является - вот вам доказательство ))))

за нервы неуравновешенных идоло-поклонников - лучше всех на свете :іржач:

ну-ну, посмотрела б я, как ты бы пришел на концерт к Люкам или не обязательно к ним,а к кому-нить с большой аудиторией и "подергал за нервы" ;) а дергать за нервы, сидя перед монитором... :незнаю: Чикс, сними свои розовые очки, на которых написано, шо ты супергерой типа :yahoo:

ха. я могу прийти на концерт, найти рубильник, и отсавить этих фанерщиков без света и звука)))) только зачем? как показала практика, они вполне самостоятельно ******ись, что и требовалось доказать

всё что ты можешь - ты уже показал, тролль-дАртаньян
до границы недалеко, может кто подбросит.,

о! еще один русскоязычный защитник нэзальэжнойы ))))))))

Читать весь позорный бред, появившийся со вчера, не стал, лишь просмотрел.

С Чиксом все ясно - промоскальское лоховье. Под словом "*******" я имею в виде не всех людей из родной нам России, а тех ее граждан, позволяющих пренебрежительно отзываца о жителях Украины. Типа они (из России) все - Д'Артаньаны, а остальные - *****асы. Среди таких полно и наших (украинских) сограждан, *******вающих на Россию, как на типа эталон славянского государства. Иначе, как пафосным лоховьем таких не назовешь (есть еще синоним - *****).
Собственно, мне ******ь на его (или чье-либо еще) негативное отношение к Люкам или Пятнице, это его право не любить ту или иную группу. Вопрос в выпирающем наружу быдлизме, проявляющемся в оскорблении другого народа.

Нащот укр.языка: САМО СОБОЙ, не важно, на каком языке поеца музыка, эту истину понимает любой вменяемый музыкант или поклонник музыки.

2 Личий: Женя, ты все также убог и по-подростковому турбохоен.

Нащот Люков: это была классная команда. Но понять это дано не всем, я сам лишь год назад полюбил их и Пятницу, хотя раньше щитал их ацтоем.
Советую, все же, послушать их альбом "Lemon", записанный с Саном из Пятницы, это гениальный диск. Приятная, оригинальная, мелодичная и душевная музыка (а не то унылое, заежженое митольное ****о, што привык слушать ты, Женя))))))))

о! еще один русскоязычный защитник нэзальэжнойы

да еще и безграмотный. "нащот", "поеца" )))) ты "исчо" напиши для полного счастья, ага.))))))

Читать весь позорный бред, появившийся со вчера, не стал, лишь просмотрел.

С Чиксом все ясно - промоскальское лоховье. Под словом "*******" я имею в виде не всех людей из родной нам России, а тех ее граждан, позволяющих пренебрежительно отзываца о жителях Украины. Типа они (из России) все - Д'Артаньаны, а остальные - *****асы. Среди таких полно и наших (украинских) сограждан, *******вающих на Россию, как на типа эталон славянского государства. Иначе, как пафосным лоховьем таких не назовешь (есть еще синоним - *****).
Собственно, мне ******ь на его (или чье-либо еще) негативное отношение к Люкам или Пятнице, это его право не любить ту или иную группу. Вопрос в выпирающем наружу быдлизме, проявляющемся в оскорблении другого народа.

Нащот укр.языка: САМО СОБОЙ, не важно, на каком языке поеца музыка, эту истину понимает любой вменяемый музыкант или поклонник музыки.

2 Личий: Женя, ты все также убог и по-подростковому турбохоен.

Нащот Люков: это была классная команда. Но понять это дано не всем, я сам лишь год назад полюбил их и Пятницу, хотя раньше щитал их ацтоем.
Советую, все же, послушать их альбом "Lemon", записанный с Саном из Пятницы, это гениальный диск. Приятная, оригинальная, мелодичная и душевная музыка (а не то унылое, заежженое митольное ****о, што привык слушать ты, Женя))))))))

:клас:Грамотный ответ интеллигентного человека!Браво!!+1000
PS Интересно,а кто быстренько пожаловался на kostajones?:D:D:D

я! какие варианты?

если человек такой принципиальный защитник укры, то почему он пишет на русском, да еще и безграмотно? непорядок!

Потому,что каждый сам для себя решает на каком языке ему общаться,а что касается грамотности,то интернетный сленг предполагает некоторые расхождения с общепринятыми законами .

Garik, зачем столько пафоса? :) С Люками наверняка все в порядке - ну разошлись, будут играть в других каких-то бандах, может поднимут еще несколька проектов :yahoo: не думаю, что распад Люков как-то серьезно отразиццо на харьковской сцене! ну да, у них была своя аудитория, которая теперь, быть может, озирнецца по сторонам в поисках куда бы им пойти , и наверняка откроет для себя немало интересного ;)

я не удивлён фактом распада и по сути не жалею об этом, Олег уже давно сольно известен с проектом younnat, сейчас ещё вместе с барабанщиком и басистом ЧАЙКА - у него проект 99injections. Валик с Олей думаю что то сделают совместное, а Крот не пропадёт, как не пропадёт и их аудитория - групп то в Харькове немало неплохих.
Удивило совсем другое, хотя хотя конечно поклонник DT и тролль-украинофоб - не единственные люди, из за которых Харьков всё реже упоминается как культурная столица Украины, к примеру Андрей Берколь высказался тоже не в пользу поклонников группы, однако с намного более высоким уровнем культуры...

Потому,что каждый сам для себя решает на каком языке ему общаться,а что касается грамотности,то интернетный сленг предполагает некоторые расхождения с общепринятыми законами .

прааавильно, + умльйон. а когда тебе в уши одни льют чуждый язык, а другие доказывают, что так и должно быть, возникает конфликт интересов. не учите меня жить, и я не буду вас посылать ***** с вашими "музыкантами"

а вот анализ уровня интеллекта берколя ооочень хорошо говорит об "анализаторе" ))))))))))

cheeks!А Вас никогда не банили за разжигание межнациональной вражды?

та уже раз пять. только какое ж ето разжигание? я просто хочу спокойно и тихо жить. а мне начинают указывать, какие песни петь.

я в ответ говорю людям, чего достойна их "культура". а кому щас правда нравится? никому. вот и результат

прааавильно, + умльйон. а когда тебе в уши одни льют чуждый язык, а другие доказывают, что так и должно быть, возникает конфликт интересов. не учите меня жить, и я не буду вас посылать ***** с вашими "музыкантами"
)))))

А не думал, что это от того что ты здесь не дома? Может пора собирать чемодан и валить туда где будет только твой язык?

В музыке язык для меня вообще 120 место занимает
Это просто праздник *****изма какой-то

А не думал, что это от того что ты здесь не дома? Может пора собирать чемодан и валить туда где будет только твой язык?

слы, вот кто тут разжигает - так это ТЫ! сам вали в свой тернополь! и прекрати писать по-русски такие отвратительные вещи! если ты укр - так будь добр, пиши на своей укромове!

тролль скорее всего получает постовые от Азарова ))

Назад
Зверху Знизу