Читать весь позорный бред, появившийся со вчера, не стал, лишь просмотрел.
С Чиксом все ясно - промоскальское лоховье. Под словом "*******" я имею в виде не всех людей из родной нам России, а тех ее граждан, позволяющих пренебрежительно отзываца о жителях Украины. Типа они (из России) все - Д'Артаньаны, а остальные - *****асы. Среди таких полно и наших (украинских) сограждан, *******вающих на Россию, как на типа эталон славянского государства. Иначе, как пафосным лоховьем таких не назовешь (есть еще синоним - *****).
Собственно, мне ******ь на его (или чье-либо еще) негативное отношение к Люкам или Пятнице, это его право не любить ту или иную группу. Вопрос в выпирающем наружу быдлизме, проявляющемся в оскорблении другого народа.
Нащот укр.языка: САМО СОБОЙ, не важно, на каком языке поеца музыка, эту истину понимает любой вменяемый музыкант или поклонник музыки.
2 Личий: Женя, ты все также убог и по-подростковому турбохоен.
Нащот Люков: это была классная команда. Но понять это дано не всем, я сам лишь год назад полюбил их и Пятницу, хотя раньше щитал их ацтоем.
Советую, все же, послушать их альбом "Lemon", записанный с Саном из Пятницы, это гениальный диск. Приятная, оригинальная, мелодичная и душевная музыка (а не то унылое, заежженое митольное ****о, што привык слушать ты, Женя))))))))