Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа крови ХарьковФорума

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення

Группа крови и резус-фактор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
относительно кровяных реакций, обсуждаемых в самом первом посте))
как насчет мяса, овощей, молока и кровосмешения, не знаю, может, так и было))
зато научно доказано, что чем "выше" группа крови, тем она более иммуноустойчива
хотя у меня и не макс. желаемый вариант)))
У меня В+ =)
а первая (т.е. группа крови 0) планирует вообще исчезнуть с лица земли как наименее жизненно приспособленная, хотя до этого еще очень далеко))

кажется, первая группа-то всем почти подходит как донор) лишь бы резус совпадал....

Резус-конфликт гораздо интересней наблюдать не при беременности, а при переливании крови. Первое переливание нормально проходит. А вот второе - ... :rolleyes:
Мне переливали с положительным резусом в детстве (не нашли подходящей с отрицательным). Усе, второй раз нельзя.
Хотя сейчас вообще запретили иногруппную кровь переливать. ИМХО, в экстренных случаях все ж можно.

смешение резусов при переливании? смелые врачи вас лечили, однако

кажется, первая группа-то всем почти подходит как донор) лишь бы резус совпадал....
Первая отрицательная подходит абсолютно всем.

смешение резусов при переливании? смелые врачи вас лечили, однако
Ну да, щас бы скорее дождались пока умру, но не стали б рисковать. Так что...

значит, у меня самая востребованная кровь.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

информация полезна впервую очередь для торговцев органами, что орган прижился получше.

информация полезна впервую очередь для торговцев органами, что орган прижился получше.
Нифига. У органов еще больше 14-ти факторов тканевой совместимости есть - группа крови там имеет значение чуть более, чем никакое.

Назад
Зверху Знизу